Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи в Питере

Автор Vasiliy, 07 июля 2007, 00:21:26

« назад - далее »

V.D.

Игорь а ты в этот раз крышу крыть не собираешся где нибудь в области? :)

V.D.

Народу было не много, но поболтали душевно :)

увеличить

Freethinker

ЦитироватьV.D. написал(а):

Народу было не много,

Не успел.Жаль!!!

VIKINGr

ЦитироватьV.D. написал(а):

Народу было не много

Кабы раньше знать :dontknow: Очень хотелось бы поучаствовать.

VIKINGr

Посмотрел ВСЮ тему. С 2007 года встречались ВСЕГО 3-4 раза. Может быть надо чаще встречаться? Тем более, что при таких редких встречах, не многие могут там побывать, по разным причинам. А это так необходимо, тем более новичкам! С нетерпением буду ждать следующей. Надеюсь не через год!!!

Pentagon

обещаю как-нить всё-таки поприсутствовать, а то уже с марта 2009 машиной владею, многих лично знаю, а на сходку всё никак -да никак....как доделаю машинку, так и приеду с питерскими знакомиться =)

Игорь

ЦитироватьVIKINGr написал(а):

осмотрел ВСЮ тему. С 2007 года встречались ВСЕГО 3-4 раза. Может быть надо чаще встречаться? Тем более, что при таких редких встречах, не многие могут там побывать, по разным причинам. А это так необходимо, тем более новичкам! С нетерпением буду ждать следующей. Надеюсь не через год!!!

Зря так думаешь. Собираются раз в месяц. В последнюю субботу месяца. Просто фотки здесь некому выкладывать

paralex

Я так понимаю, место встречи и время не меняются? Или лучше следить за форумом?
Было бы интересно побывать и пообщаться вживую, с давно  владеющими означенной техникой! ))

Игорь

paralex
Просто запомни
последняя суббота месяца в 13-00 у СКК

paralex

ЦитироватьИгорь написал(а):

Просто запомни
последняя суббота месяца в 13-00 у СКК

Понял! Спасибо! )) Надеюсь, процедура посвящения новичков, не опасна для жизни! ))))))

Отредактировано paralex (2009-11-09 17:30:07)

V.D.

эээм ну оружие с собой брать не надо :)))