Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Калининград. 26.09. сбор и поездка на большую тусу на берлинку+ шашлык

Автор Александр_39, 25 сентября 2009, 10:51:16

« назад - далее »

Александр_39Автор темы

где то в 12.30 надо собраться на парковке у виктории на острове. чтобы не потеряться, ориентир - часть парковки виктории ближе к цирку.
в программе - сбор, приобретение кому чего, шашлычного, и выезд на мероприятие калининград.ру - по пьянке и гонке.

Dimon39

Runy

Александр_39Автор темы

новая встреча... 5го декабря. в 16.00... стоянка у Вестер сити на московском. на заднем дворе. встреча "своих" совместно с w201club и newkaliningrad.ru.

Dimon39

кстати там постоянно по пятницам собирается Калининградский МБ клуб я там постоянно))
если че то велкам

Отредактировано Dimon39 (2010-01-16 23:54:24)

KOENIG

ЦитироватьDimon39 написал(а):

кстати там постоянно по пятницам собирается Калининградский МБ клуб

и каков план действий каждую пятницу?

Dimon39

по разному, пару недель назад ездили на борзова дрифтить, а в основном пообщаться покататься мож посидеть где, пива попить...

KOENIG

ездили на борзова дрифтить

на цэшках? серьёзно? какого рода дрифт получается??  :crazyfun:
а народу много бывает?

MVVEMPIRE

ЦитироватьKOENIG написал(а):

на цэшках? серьёзно? какого рода дрифт получается??

На самом деле нормального рода) Просто не надо ни в коем случае на коробке автомат так делать,нах коробку выкинете.А на ручке грех не позажигать)

Dimon39

KOENIG
народу еловек по 10 собирается
MVVEMPIRE
ну я ваще никада не дрифтил, а  тут попробовал чуток, и я вкурсе уже что низя дрифтить на автомате, меня зарание предупредили

KOENIG

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

На самом деле нормального рода) Просто не надо ни в коем случае на коробке автомат так делать,нах коробку выкинете.А на ручке грех не позажигать)

ну если только с 230 и выше на штыке, на 180 автомате как у меня это будет детский потуг с призом за стремление к победе...  :rofl:

KOENIG

народу еловек по 10 собирается

понятно, может заеду как-нить...
в какое время по пятницам вы там бываете?

Dimon39

Dimon39

KOENIG

в 20-00 если тока заранее не меняется место))

понятно...
слушай, ну ради дрифта можно съездить...