Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встреча В Питере 30.01.2010г

Автор СтаСонМерЗавец, 24 января 2010, 12:22:47

« назад - далее »

СтаСонМерЗавецАвтор темы

замолчали.

давайте в ресторане и встретимся =)))))))))))))))

главное что бы все знали, где именно...........

СтаСонМерЗавецАвтор темы

Цитировать133va написал(а):

только заранее надо знать..мало ли банкет))

ну я так думаю стоит нам записаться на этот день..........

ребята остается мало времени...............

Freethinker

Давайте после 15.00..А то мне с работы не успеть...

133va

Ребята 30 числа ресторан свободен..В принципе влюбое время приезжайте...Если надумаете окончательно звоните 928-222-0 по приезду...

Igor_Rom

По такой погоде, ресторан помоему оптимально =)))

СтаСонМерЗавецАвтор темы

Народ не молчите

Что бы все были в курсе, что Встреча будет в Ресторане????

Freethinker

Я понял , что в ресторане..Осталось определиться во сколько!!

Сергей СПБ

Интересное предложение :cool: завтра буду уговаривать друга скатать меня на обратно на мой машине :nope: ,поскольку я предполагаю что кроме вкусного шашлыка можно будет отведать и коньяк :rofl:

133va

пацаны со временем определитесь...что и как!я может как раз иподьеду..пока сам без прав сижу и машины...телефон се помнят?попробую организовать в вип зале...))

Morozik

ЦитироватьСтаСонМерЗавец написал(а):

бы все были в курсе, что Встреча будет в Ресторане????

Я за! Стасон, прихвати мою флешку плиз! - никак не доехать до тебя.... :confused:
А по времени наверное оптимально к 15:00.... а вобще можно было бы встретиться у СКК или на Ладожской - и колонной к ресторану!  :tomato:

133va

Тема как то молчаливая..Пацаны есть удобная парковка..если интересна можете посмотреть на свои машины через стекла...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))от скк кстати близко..

Сергей СПБ

Тема как то молчаливая

Согласен я думал будет больше отзывов может напомнить в группе vkontakte.?

133va

Ребята ну будьте по активнее...Будто всем плевать..я понимаю что у многих дела..Но хоть отпишитесь..

Pentagon

традиционно отписываюсь, что по субботам я работаю и приехать в очередной раз не получится :(

VIKINGr

Будто всем плевать..я понимаю что у многих дела..Но хоть отпишитесь..

Давно хочу, но, каждый раз не получается. Вот и в этот раз тоже. В пятницу у меня днюха, в субботу отмечать буду. Сорри!