Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Февраль 13.02.2010 в 11 часов на Воробьёвых!

Автор Кулыч, 10 января 2010, 09:40:34

« назад - далее »

Шмыга

kos777 капать, закапывать! Офкос!!! Мытищи все мною исхожены, изъезжены. Правда за последних лет 5 там появляюсь тока по необходимости. ))) Но друзей (Перловка, Тайнинка, Строители) достаточно, просто встречаемся постоянно в Москве. А еще помню с более юных лет: "Мытищи - город грязи и вонищи", "Мытищи - дешёвое винище" и т.д. Тока без обид, сам жил в Мытищах (на Колпакова, прям у Волковского шоссе) какое-то время. ))))

Lindemann

зато на встрече я наверно один буду без переднего прицела  :D  сегодня снег чистил сломал его, обидно блин :'(

Шмыга

Lindemann, в точку... все время когда чищу снег вокруг звезды действую аккуратно, словно в руках яйцо фаберже. Сам пару раз чуть не снес звезду щеткой.

kos777

ооооо я вот тоже самое как чистить около прицела только руками .........
Шмыга теперь я называю мытищинская деревня , на город не похоже все друг друга знают

Kонстантин

приеду тоже на встречу...поеду с Ярославского шоссе с района Дружба))) г.Мытищь

Lindemann

Шмыга, ну вот а я снес.... выпил немного и пошел машину чистить... не расчитал.... кто знает, менять прицелы сложно?

Kонстантин

ЦитироватьLindemann написал(а):

кто знает, менять прицелы сложно?

3 секунды...

demon772

Цитироватьkos777 написал(а):

demon772 я скажу тебе адрес где можно купить отличные валенки за 1000 руб с  галошами.

Вот приедем на Воробьёвку и скажешь, обезательно куплю.

ЦитироватьШмыга написал(а):

? Какие на валенки ставить галоши? Шипованшые или липучку? Ну и т.д.

:D  :D  :D
Проработал в Мытищах почти 3 года в СоцГорБанке ( на Новомытищенском), тож много друзей осталось.

kos777

demon772 да народ взял флаг у Кости, теперь будем на рижской видно будет за версту

КулычАвтор темы

ЦитироватьШмыга написал(а):

, только размер валенка скажи! )))

33 написан на них  :dontknow:   У меня оказываеться голоши в валенки встроены!!! У меня валенки Рестайл  :D
Видать со списком №2 не получаеться  :dontknow:

КулычАвтор темы

ЦитироватьKonstantin написал(а):

3 секунды...

Значит снимать 2 ?  :D

kos777

Кулыч да чёта со 2 списком глухо получаеться, но в принцыпе главное собраться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а такие валенки тоже нормальные, да я фотограф приедет на встречу, точно!

КулычАвтор темы

Цитироватьkos777 написал(а):

а такие валенки тоже нормальные, да я фотограф приедет на встречу, точно!

ЗБЗ  :flag:    Там посмотрим ... Если народ наберёться , то в Обнинск поедем в котеджик  :music:

maxkov

К великому сожелению я обломался со встречей,т.к. в субботу работаю(заболел сменщик). :'(
С Вас фотосессия!!!

Отредактировано maxkov (2010-02-11 20:42:06)

demon772

ЦитироватьКулыч написал(а):

У меня валенки Рестайл

:rofl:  :rofl: