Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встреча 20-го марта в Москве

Автор Шмыга, 28 февраля 2010, 22:15:40

« назад - далее »

Вадимыч

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Парни, я всю тему не читал, но понял что про меня забыли как обычно. У меня можно и машины поставить и шашлык пожарить да и вообще все что хочешь делать)))

я за  :flag:

kos777

не народ давай те как и договаривались у Женька......

DenI

+1, чтобы встречу провести у Евгения :flag:

Магомед

Я тоже за чтоб встречу провести у Евгения

kos777

так народ кто за то чтобы собраться у Евгения , копируем список :
1. kos777
2
3
4
5
6....................

IV

Цитироватьkos777 написал(а):

1. kos77723456....................

2 IV
кстате как доехать до Евгения?..адрес?проезд?!)это будет моя первая встреча с одноклубниками)))!

Магомед

Цитироватьkos777 написал(а):

так народ кто за то чтобы собраться у Евгения , копируем список :
1. kos777
2 Магомед
3
4
5
6....................

S1ay

ЦитироватьIV написал(а):

кстате как доехать до Евгения?..адрес?проезд?!)это будет моя первая встреча с одноклубниками)))!

http://www.03-auto.ru/contact.php" rel="nofollow" target="_blank">http://www.03-auto.ru/contact.php

Записываться пока не буду, но подъехать постараюсь ))

IV

1. kos777
2 Магомед
3 IV
4
5
6....................

Agrotis

1. kos777
2 Магомед
3 IV
4 Agrotis
5
6....................

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

ШмыгаАвтор темы

1. kos777
2 Магомед
3 IV
4 Agrotis
5 Шмыга
6....................

DenI

1. kos777
2 Магомед
3 IV
4 Agrotis
5 Шмыга
6 DenI
7.........................

Yevgeniy

Если что то можно не далеко за МКАД выехать... Если кто хорошее место знает чтоб наши недоприводы проехали, если что могу на УАЗе для эвакуации поехать)) Или ко мне приезжайте, тогда давайте заранее приезжайте, сдавайте денег на шашлык и прочее, все закуплю и пока вы там будите встречаться будем готовится к вашему приезду, надеюсь мне кто-нить поможет с покупками и с утра на подготовку....

ps кто сколько денег сдал запишу, лишние будут отдам сдачи... ТОлько список че купить пишите....

ШмыгаАвтор темы

Yevgeniy, думаю недалеко за МКАД лучше ехать летом! А сейчас самое то собраться у тебя. Только как-то активности маловато...

Yevgeniy

Ну вы давайте приезжайте ко мне, здавайте денег заранее, я хорошего шашлычка замучу...