Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сходка в Калининграде.

Автор Dimon39, 20 марта 2010, 17:59:41

« назад - далее »

Dimon39Автор темы

Alex79kld

Большая часть форума сидит в будни дни, то есть на рабочем месте. Я так думаю надо просто заранее договариваться о встрече, и народ потянется!!!

Dimon39Автор темы

вроде и обсуждали 9-11 числа но тишина...

гососование до пятницы...
предлагаю шашлыки с пивом фотосессией...и небольшим дрегом... 18-го апреля в 13-00 (место есть хорошее)...

Alex79kld

Что то как то народ не активно проявляет желание встретится, пообщаться.
Dimon39 и где это место хорошее находится?

Nitronick

Давай те можт на след неделе штоб уше погода установилась и было по теплее.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

k333tt

ребята) йа на цешке уже почти... осталось ток переоформить)))

Dimon39Автор темы

k333tt
подлравляю... заодно и обмоем)

место на новой берлинке... так кврман есть и дорога супер если кто погонять...

Alex79kld

k333tt поздравляю с покупкой!!!! На день рождения подарок сделала?

Alex79kld

Ну так что, на выходные отбой, или просто может для начала в кафэшке собраться, а потом планы строить на природу.

Dimon39Автор темы

Я завтра с 10-30 до 12-30 буду в "Угловом" смотреть матч "Томь"- "Зенит"... можно собраться там .. попить пива)
если кто приедет... у входа будет мой мурзик стоять... номера в подписи... так что мело мона заходить и спрашивать "Кто так крива мерса красного поставил???)))"

Alex79kld

Для меня немного рановато, но если всё будет нормульно подъеду!!! Свидимся!!! Зенит Чемпион!!!!

k333tt

ТАК-с)) ну йа с вами теперь! )))

Aniks

k333tt
Поздравляю с Днём рождения :)

Dimon39Автор темы

Dimon39Автор темы