Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи и тусовки в Челябинске

Автор sali74, 11 августа 2009, 13:41:52

« назад - далее »

sali74Автор темы

Замерзли все  :).
Надо переносить, в такой мароз никто не приедет, я в частности.

John

Цитата: sali74 от 29 января 2014, 19:21:36
Замерзли все  :).
Надо переносить, в такой мароз никто не приедет, я в частности.

Замёрзли уже давно  :hihi:  сколько до этого предложений было всё в пустую. :al:

Я в любом случае подъеду к 20-00, парни с других клубов должны подтянуться.

"Люди мельчают и это не радует" ©

san81

([_:_\==|==/_:_])

John

Цитата: san81 от 29 января 2014, 21:45:05
:de:

Вот вот  :)   понимаешь, каждому не угодишь, под каждого не подстроиться, поэтому нужно находить конценсус, находить время, планировать в конце концов своё время чтобы приехать на встречу.

Отдельную ветку для того и выделил администратор форума, чтобы было общение, но не только виртуальное, но я для того чтобы проходили встречи, личное общение, возможно какие то полезные знакомства будут и не обязательно по мерсотеме.

Так что раз в месяц выехать в то же кафе попить чай, поесть шашлык думаю у каждого найдётся, было бы желание.

san81

А по точнее адрес?

John

muladZe

попробуемс завестись)
я всеми руками за, главное по времени успеть)

olga-666

Надо подождать чуть чуть))пусть холода сойдут.и можно будет собраться.. а так многим по душе дома по сидеть) ;)

John

Встреча была, но было холодно  8)  и поэтому было всего два человека - две машины   :cf:

:D

san81

Цитата: John от 30 января 2014, 22:06:48
Встреча была, но было холодно  8)  и поэтому было всего два человека - две машины   :cf:

,
чесс слово хотел приехать, но не получается у меня среди недели, работа, провались она  :hihi:
есть предложение на 23 февраля и праздник и выходной, и мороза надеюсь не будет  :D, вечерком так, а потом кто куда, кто водку пить кто сок  :hihi:

John

Цитата: san81 от 31 января 2014, 09:20:12
Цитата: John от 30 января 2014, 22:06:48

,
чесс слово хотел приехать, но не получается у меня среди недели, работа, провались она  :hihi:
есть предложение на 23 февраля и праздник и выходной, и мороза надеюсь не будет  :D, вечерком так, а потом кто куда, кто водку пить кто сок  :hihi:

Ну ничего страшного))) бывает

vodolaz 174

А Евгений прав. Должно быть желание. Есть предложение встретиться 07.02.2014 в 20:00 возле мерседес центра Омега, там будут собраны 3-4 клуба, будет фотоссесия, а после этого все вместе одним кортежем двинем в шашлычку(есть не обезательно, можно и чайку хлебануть). Желающие отмечаемся тут.
1.vodolaz174
2. ....

John

Цитата: vodolaz 174 от 01 февраля 2014, 10:07:23
А Евгений прав. Должно быть желание. Есть предложение встретиться 07.02.2014 в 20:00 возле мерседес центра Омега, там будут собраны 3-4 клуба, будет фотоссесия, а после этого все вместе одним кортежем двинем в шашлычку(есть не обезательно, можно и чайку хлебануть). Желающие отмечаемся тут.
1.vodolaz174
2. ....

Саня лучше создать отдельную тему конкретно по этой встрече.

vodolaz 174

Жень сделай пожалуйста, я малость занят.  ;)

John