Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Июнькая встрча 24 го числа! вечер четверг!

Автор Ginekolog, 21 июня 2010, 09:23:18

« назад - далее »

kos777

Dragon

на последней фото, да? у тебя ещё огромная наклейка во всё заднее стекло? :flag:

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Lindemann

блиин а я не успел, ставил себе аккустику на машину, провозился 6 часов с ней, приехал в 9 часов. никого не было. подошел к местным обитателям, спросить, видел вас кто или нет. ответили что 30 минут назад все уехали(( зато так в салоне долбит.... мама не горюй, с меня фотоотчет!

Отредактировано Lindemann (2010-06-24 23:59:48)

demon772

demon772

ЦитироватьМарина написал(а):

видок не айс

Полная ерунда, НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!  Если по большому счёту машины в наших годах все не айс, у кого-то лучше, у кого-то хуже, но мы для этого и сидим на форуме и встречаемся, что бы посмотреть у кого чего есть, и если понравилось, сделать себе. Как правило у кого то есть какие то мелочи, которые ему не нужны, а другому понадобятся , пообщались, созвонились, при встрече обменялись!!! Чем и хороши встречи.

demon772

ЦитироватьLindemann написал(а):

мама не горюй, с меня фотоотчет!

сам сказал, пиши!!!

Dragon

вот-вот! Дмитрий прав на все 100%!!! так что велкам на встречи!

demon772

отдельное СПС фотографу !!!!!  Рискуя жизнью, как военный корреспондент !!!

Dragon

вот он, кстати, старался, а ты его чудиком обозвал!  :D  чуть не обидился! помнишь "ну там какой-то один чудик крутит что-то..." он как раз один из лучших стафферов Москвы (стаф - это палка с фитилями с двух концов)

B.Angel

ЦитироватьМарина написал(а):

видок не айс

ты мой видок не видела, я вот себя боюсь показать, а машина то как машина. что не так мона быстренько исправить :)

на встречу ой как хочется, только все какието проблемы... надо как нибудь просто забить на все и поехать :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

DenI

О421СХ это я - Денис.

ЦитироватьDragon написал(а):

вот он, кстати, старался, а ты его чудиком обозвал!    чуть не обидился! помнишь "ну там какой-то один чудик крутит что-то..." он как раз один из лучших стафферов Москвы (стаф - это палка с фитилями с двух концов)

:rofl:
Хоть и народу мало было, постояли и пообщались хорошо  :cool: , надеюсь на следующих встречах народу будет побольше :flag:

kos777

да наследующие встречу за недели 3,  будем предупреждать !!!!!!!!!!!!!!!

demon772

ЦитироватьDragon написал(а):

вот он, кстати, старался, а ты его чудиком обозвал!

Ну ладно, скажи ему пусть не обижается , я не со зла !!!! Я в хорошем смысле ! Мы все в коком-то смысле чудаки. Ещё раз ему респект ! Конечно когда они крутят в темноте , это нечто !!! Завораживает !

Отредактировано demon772 (2010-06-25 08:29:57)

Arman

Класс, посмотрел фотки и самому тож захотелось. А еще такое предложение собраться с соседями по району и приехать небольшими группами на встречу. Я в Красногорске, можно встретиться с B.Angel и приехать.

Отредактировано Arman (2010-06-25 09:28:06)

Dragon

ЦитироватьArman написал(а):

Класс, посмотрел фотки и самому тож захотелось

Вот!!!! подействовала наш минислёт!!! щас народ как соберётся, как соберётся!!! точно сможем мерсо-звезду изобразить!!!  :jumping:

demon772
всё ок! он сам расстроился, что мы рано уехали, когда народ ещё не подтянулся! может, кстати, как-нибудь и на болоте устроить слёт? в воскресенье вечером, чтоб потемнее было как раз и все уже с дач вернулись?

Отредактировано Dragon (2010-06-25 10:17:31)