Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи клуба в Новосибирске

Автор [202]Denis, 03 марта 2009, 08:56:57

« назад - далее »

Основной

Legush

ты расскажи лучше, что с машиной???

VoKa

ЦитироватьLegush написал(а):

Приезжайте ко мне за салонниками.Фильтр салонный угольный FastyK 5330K (Италия)  460 руб.

мне пожалуйста один!!! :flag:

ViTa_Фея

фильтр.. салонный... угольный... а чо так дешево? )))))))
и вы снова все перепутали ))))) тут про встречи надо ) а то сча дядя модератор придет и в угол всех поставит ) или встречи теперь в магащинезафильтрами? )

lexNSK

НУ ЧТО НАРОД ОЛДМЕРИН СОБИРАЕТ ВСТРЕЧУ, МОЖ ТОЖЕ ОТДЕЛЬНЫМ КЛУБОМ 202 ПРИЕДЕМ К НИМ ААА? А ТАМ МОЖЕТ ПОЕДЕМ ТОЖЕ ДАЛЬШЕ ОТДЫХАТЬ? ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ПЕРЕКЛИЧКУ И ОБДУМЫВАТЬ ПЛАН!
КТО ЗА?

Rublik2004

я за, только на трамвае приеду, или на 4-ке :)))

Avangard

ЦитироватьlexNSK написал(а):

НУ ЧТО НАРОД ОЛДМЕРИН СОБИРАЕТ ВСТРЕЧУ, МОЖ ТОЖЕ ОТДЕЛЬНЫМ КЛУБОМ 202 ПРИЕДЕМ К НИМ ААА? А ТАМ МОЖЕТ ПОЕДЕМ ТОЖЕ ДАЛЬШЕ ОТДЫХАТЬ? ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ПЕРЕКЛИЧКУ И ОБДУМЫВАТЬ ПЛАН! КТО ЗА?

А когда сбор?

[202]DenisАвтор темы

lexNSK, если я прально понял - то собирает встречу не олдмерин, а бенз-клуб... А конкретно, наш бывший соклубник - Артём ORЁL.. С280 у него был..
Я в любом случае поеду - хотя, скорее всего без ночевки...
Для всех - встреча планируется 15 мая у ГПНТБ в 17:00, затем к 19 собираются двинуть в Кудряшевскую Заимку...
ps: Кстати, олдмерин тож недавно планировал собраться... У Саши Кадета на даче  :D

Avangard

Цитировать[202 написал(а):

Denis]lexNSK, если я прально понял - то собирает встречу не олдмерин, а бенз-клуб... А конкретно, наш бывший соклубник - Артём ORЁL.. С280 у него был..
Я в любом случае поеду - хотя, скорее всего без ночевки...
Для всех - встреча планируется 15 мая у ГПНТБ в 17:00, затем к 19 собираются двинуть в Кудряшевскую Заимку...
ps: Кстати, олдмерин тож недавно планировал собраться... У Саши Кадета на даче  :D

Прикольно, к 15-му, думаю, уже будет на ходу мой мерсолёт. Приехать туда W202клубом - тема :cool:  Главное организованно и поактивнее, товарищи, а то всё как всегда ;)

lexNSK

да там вроде все нормально организовывают)

Игорь К.

пострараюсь))

Отредактировано Михаил (2010-05-04 17:02:38)

VoKa

я приеду!!! рублик тебя с собой могу захватить!

Основной

я тоже планирую был...возможно с ночёвкой

[202]DenisАвтор темы

Основной
Кстати, Андрюх, фотоохота-то уже началась :) Где твоя распиареная фотка Мишкиного сарая??  :hobo:  :D

$KRASOTKA$

ЦитироватьlexNSK написал(а):

да там вроде все нормально организовывают)

Привет)))) Стараемся же  :D  Кстати всем всем здрасти!!! Здесь все в курсе смотрю о встрече 15 мая. И на счет времени внесены изменения, теперь в 15 : 00.

Основной

Цитировать[202 написал(а):

Denis]Кстати, Андрюх, фотоохота-то уже началась :) Где твоя распиареная фотка Мишкиного сарая??

ага)) вот она )))

увеличить