Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи клуба в Новосибирске

Автор [202]Denis, 03 марта 2009, 08:56:57

« назад - далее »

Rublik2004

Scorzeny

ЦитироватьViTa_Фея написал(а):

вы канеш извините.. но в понедельник ночером на парковке ашана.......

Принято...

ViTa_Фея

lexNSK

А чем парковка ашана светлая отличнаеться от парковки ленты или гиганта?? аа?? чет не пойму

lexNSK

ЦитироватьRublik2004 написал(а):

я тоже за!

Ну за так давай подтягивайся))

ViTa_Фея

меня в принципе встреча ночью на парковке не возбуждает )) ни ленты ни ашана ни чего-то там еще =)

lexNSK

Бляяяя там ведь светло всетаки

Scorzeny

ЦитироватьlexNSK написал(а):

Бляяяя там ведь светло всетаки

а нииипет... сказали ночь - не канает!!! :)
ждем лета!

lexNSK

че это у меня 230 стало написано????

ViTa_Фея

да дело не в освещенности )))) я вон вчера из гаража топала в гордом одиночестве, и ничего
я про то, что встречаться на парковке не хочу. я из машины не выйду потому что мерзну
если вам прям надо друг на друга посмотреть и только потом решить - сядите вы вместе за один стол или нет - смотрите. я ночью на парковку не хочу. завтра расскажите, как приехало двое.... =)
а я в кино с подругой :) ой.. побежала свой любимый машин греть )))))))) хорошо вам опы поморозить ))) ну.. не в смысле заморозить все нахрен.. ну вы поняли ))))))))))

ViTa_Фея

блин... а у меня не стало ) а ты не заметил - с какого времени у тя 230 стало? ))))) с сотни? я прям сильно подозреваю, что надо множить на 2 =) т.е. 230 с 100, а 230К с 200 сообщений ))))))))))))
лан, седня мне 230 не видать ))))))))
да епрст.. я за минуту книгу могу написАть???? ))))))))))))))

lexNSK

ЦитироватьScorzeny написал(а):

а нииипет... сказали ночь - не канает!!! :)
ждем лета!

))) нифига подобного поедем тусить

lexNSK

Вита булка))) гыыы и не епет))) приезжайти бум кино по двд смотреть в машине)))

Legush

Скоро потеплеет и организуемся...а то как то не климатит пока яйца морозить.... :disappointed:

Управляю ракетой!

Legush

Давно не был...в нашем околодке...у нас ДАМЫ??? :cool:

Управляю ракетой!