Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи клуба в Новосибирске

Автор [202]Denis, 03 марта 2009, 08:56:57

« назад - далее »

lexNSK

Ну дак че ты там решился греть феном или все стесняешься попросить розетку?

Scorzeny

ЦитироватьViTa_Фея написал(а):

повод познакомиться )))))) меня знают даже те, кого не знаю я О_о    ))))))))))))))))))))блин... юриста хочу.... ))))) юристы нудные...... *сижу, читаю два договора в два глаза*..... )))))))

ЦитироватьlexNSK написал(а):

Ну дак че ты там решился греть феном или все стесняешься попросить розетку?

да бабульки там одни ....
они даже когда я захожу в подъезд с мешком штукатурки на плече - звонят в пультовую лифта и орут там что я цемент на лифте вожу отключайте срочно лифт а то сломают
и на том конце такие же "совки" сидят и тут же на сигнал реагируют....
а тут еще розетку пороси ментов вызовут и скажут "сжечь хотел!!!"
розетка есть своя на балконе, так что проще и быстрее удлиннитель выбросить с балкона

Отредактировано Scorzeny (2010-02-11 14:11:30)

ViTa_Фея

договариваться с бабульками надо )))))))) семачек им купить, сплетню рассказать - и все, вой в доску!!!! кусок потолка им побелить или кусок стены отштукатурить ))))

lexNSK

))))) бабки жгут нынче.... надо дискотеку под окном устроить тогда точно будут розетку давать кричать давай внучок зажги музыкой пусть деды сбегутся)))

ViTa_Фея

ну как вариант ))) или дедушек им подогнать )))))))

Scorzeny

Шутники блин... :)
у меня тут горе, а вы стебаетесь :'(

ViTa_Фея

ну.... я могу тока морально поддержать ) или пустить в машин погреться =) грузи на эвакуатор - и к профессионалам =)

lexNSK

толку грузить надо вечером приехать и по кумекать.. если что набери мне че не будь поди придумаем 89529011197

[202]DenisАвтор темы

Ребят, Вы бы хоть аватарки себе поставили - а то последняя страница - сплошной текст.. за логической цепочкой не уследишь.. голова кругом идет  %-)
Надо себя идентифицировать в потоке сообщений..))
ps: Поздравляю Фею с повышением объема :) Получаешь мудальку "Главный флудильщик форума"  :rolleyes:

Rublik2004

Фен тебе не поможет, раз не работает замок зажигания!!! У меня такой тоже 1 раз было. остановился около магазина, вышел начал авто закрывать а он не в какую, решил сесть и завести, тоже никак. думал что рассинхронизировался ключ, хотел домой поехать за запасным. Потом плюнул и пошел в магаз закрыв авто с ключа. выхожу клац ключом открылась..... Обрадовался завел и поехал, только так и не узнал в чем проблема была!!!
PS У тебя запасной ключ есть или сервисный???

Scorzeny

Есть, плоский, он же я я так понимаю сервисный.
про фен так и подумал - мертвому припарки.
чет мне невериться что замок просто замерз.
Щас таки добраля до трубки подголовника, жду насос...

ну.... я могу тока морально поддержать ) или пустить в машин погреться =) грузи на эвакуатор - и к профессионалам =)

Спасибо, но погреться есть где :) рядом вторая машинка стоит.

ЦитироватьlexNSK написал(а):

толку грузить надо вечером приехать и по кумекать.. если что набери мне че не будь поди придумаем 89529011197

Во! дельная мысль!... Благодарю за участие! Сегодня уже сам помучаюсь, а завтра если что наберу.
И вообще звоните тоже если что 214-66-08 (эт мобила), мало ли когда че понадобиться....

ViTa_Фея

Денис, договорились ))))) ты запомни, что при встрече - с тебя мне медалька ))))))) разрешу даже на грудь приделать... может быть ))))))))

Scorzeny

Денис, договорились ))))) ты запомни, что при встрече - с тебя мне медалька ))))))) разрешу даже на грудь приделать... может быть ))))))))

Вау!
Тогда от меня орден! А то и звезда Героя.... может быть:)
Открыл таки свой багажник... как и говоил Акопян: "Ели не дунуть то никакого чуда не произойдет!"
Всем спасибо за советы!
На форуме не всегда есть возможность торчать так что если будет сбор - звоните!
З.Ы. Щас тоже буду дрыгатель "форсировать":)

Avangard

ЦитироватьScorzeny написал(а):

Открыл таки свой багажник... как и говоил Акопян: "Ели не дунуть то никакого чуда не произойдет!"
Всем спасибо за советы!

О, блин, чО тут :huh:  Я всё пропустил, а мог бы и помочь чем-нить. Scorzeny, ты не расстраивайся по поводу пятого дня эксплуатации и кучи гемора-проблему решил и забудь об этом, как о недоразумении. Мне тоже на третий день юзанья авто в морду ЗАДНИМ ХОДОМ НА ПРЯМОЙ И РОВНОЙ ДОРОГЕ в морду въехал засранец один и всё настроение обговнял на целый час  :glasses:  Так что бывает, не грусти :)

Scorzeny

Да все ништяк! Я уже счастлив! :jumping: