Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи в Москве

Автор Лопосатый_кот, 24 июня 2007, 21:35:01

« назад - далее »

Ginekolog

Кулыч

Давно тут не появлялся .... Сильно не бейте ( Ребенок , работа и т.д )
НУ что товарищи как насчёт встречи в сентябре с ночёвкой ?

Super

Обеими руками за!!! Пока еще более менее тепло надо собрать и махнуть в какой-нить котедж с ночевкой, чтоб выпить моно было :cool:

Кулыч

ЦитироватьSuper написал(а):

чтоб выпить моно было

Золотые слова Юрий Венедиктович . Всё о России думаеш .... :D

Super

Кто еще хочет вырваться на природу на пару дней??? :flag:
Предлагаю 19-20 числа! Какие еще будут предложения и кто едет? Надо уже  потихоньку список начать составлять :writing:

Кулыч

Предлагаю 19-20 числа

Посмотрю график работы и сообщу :mybb:

Ginekolog

:) Соконфетники если на 19-20 числа то вроде я могу, а 26 уже улетаю по работе далеко далеко :)

Ryzhyk911

С ночевочкой и с водочкой я всегда за. Я в теме . Кулыч начинай список.

Предлагаю 19-20 числа!

Полностью поддерживаю. Самое то.

Super

Ё маё, все теже лица!!! Что больше никто не хочет с клубом выехать на природу на выходные? Представьте себе: встретились, встали колонной (машин 10-15) и поперли, приехали: шашлычок, пиво, водочка и т.п., банька, а главное общение с новыми знакомыми!!!! :cool:
Можно еще поехать в какой-нить котедж в котором можно снять квадрики и на них позажигать.

Кулыч

Список людей кто ЗА поехать с ночёвкой
1. Кулыч
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

А чуть позже зделаю отдельную тему .

игорь05ndex.ru

вот бы знать как будет с работай в тех числах.а так я тока за))и смотря куда ехать,сами мы не местные!)

Super

Список людей кто ЗА поехать с ночёвкой:
1. Кулыч
2. Super+supersha :crazyfun:
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

Super

Цитироватьигорь05ndex.ru написал(а):

вот бы знать как будет с работай в тех числах.а так я тока за))и смотря куда ехать,сами мы не местные!)

Для того, чтобы понимать куда ехать, надо понимать скоко народу поедет, чтоб понимать бюджет сего мероприятия... Чем больше будет народу тем больше будут возможности!

Кулыч

Все сюда  https://w202club.su/viewtopic.php?id=5447#p103996" rel="nofollow" target="_blank">Сентябрьская мерсовстреча .

liveset

Всем привет! А когда у нас следующая октябрьская встреча в Москве будет? :)