Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи в Москве

Автор Лопосатый_кот, 24 июня 2007, 21:35:01

« назад - далее »

Вадимыч

А и ни гвоздя, ни жезла.  :D

Bold_ReD-OnE_KLaN

Я тут новенький,но жажду вступить в ваш клуб...сейчас временно не на колёсах,так как доблестные ГАишники пытались доказать мне что мо мурзик не растаможен,попросли сдать документы и номера,а я послал их вежливо))в итоге машину в розыске,то что она растаможена,я доказал...но вот с розыска щас снять это гемор....думаю в течнеие 2 недель управлюсь)))ТАк вот к чему я))Пока что не на колёсах,но хотелось бы приять участие во встрече,авось успею исвой мэрс получить к встрече))когда следующая планируется и где и как?))))

P.S. примите новенького))))

Кулыч

Привет . Паркуйся в наши ряды и ждём фоток твоего красавца в разделе наши авто . Встреча перенеслась с мая на другое чило ( Следи за этой темой ) . Где - Воробьёвы горы ( Карту ищи во встречах ) . Как - увидеш :rolleyes:

ЦитироватьRyzhyk911 написал(а):

Сегодня в ночь уезжаю. Пожелайте мне доброго пути и веселого времяпровождения

Удачного отпуска . Погуляй за нас там  :jumping:

Bold_ReD-OnE_KLaN

Кулыч
фотки пока не кину,ибо он у меня в непотребном виде,что даж стыдно))))стоит в гараже,давно уже не ездил на нём(в розыске пока :'( ).да ещё и битый..дамочка одна постаралась сразу через неделю после покупки..всю бочину мне прочертила)))щас зарехтую всё,покрашу,помою его наконецто и вот тогда ждите фото))))Воробьёвы-отличное место для встреч)))кстати хотелось бы ещё номерные рамки приобрести с лого клуба))где можно взять и по чём?)

Отредактировано Bold_ReD-OnE_KLaN (2009-06-03 01:20:52)

Ginekolog

Хай :) паркуйся так сказать :) на счет встречи давайте уж организуем встречу на воробьях и на ближайший водоем купатся и на шашлыки :) как считаете ребят? помойму неплохая идея :))

Bold_ReD-OnE_KLaN

Только за)))))только желательно не в близжайшую неделю((((ну тут уже зависит от мнений большинства)))

Ginekolog

Я в ближайшие выходные улетаю по работе в командировку :) мож через недельку?? с 12 по 14 ???

Дрюх что скажешь?

Ginekolog

Тишина :) это ни есть хорошо :) а как же солнечный день песок водохранилище , на стоянке штук 15 автомобилей марки мерседес В202 :))) а куча веселого народу купаются загорают,играют в волейбол или ещё что то :) общаются пьют немного виски с колой :) и денег не много :) и время весело проведем :) да ещё и кальян покурим :)

Вадимыч

Olmer

Идея хорошая, если не уеду - буду

Olmer

Идея хорошая, если не уеду - буду

Kонстантин

ЦитироватьGinekolog написал(а):

а куча веселого народу купаются загорают,играют в волейбол или ещё что то

во во))я только за:) а еще можно и в футбольчик)))))

Ginekolog

Кость Я знал что ты не откажешься :) и я за футбольчег :)

нада просто выбрать дату :) предлогаю на 12-13 июня :) я 9 го прилетаю в Москоу сити  :)

Kонстантин

ЦитироватьGinekolog написал(а):

предлогаю на 12-13 июня

Да, можно и 13-14 :) Например даже 14ого в воскрес будет лучше..
Или 13ого...смотря какая погода будет лучше

Ginekolog

НУ да :) у меня только 14 экзамен :) хотя могу сразу после экзамена и приехать :)