Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи в Москве

Автор Лопосатый_кот, 24 июня 2007, 21:35:01

« назад - далее »

Toljasik

Цитироватьtetyush написал(а):

ИТОГО : ???

Скока мерсоводов набъёшь стока и должен :D
Мне кажется что по 1000р. как написано, хватит)) оставим исчо покушать :D
Бери сколько унесешь :yep:

B.Angel

ЦитироватьToljasik написал(а):

Бери сколько унесешь

слушай Толян, ты ж меня видел, я ж дохрена могу унести... да у меня стока нету... если только твои есшо прихватить :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Toljasik

Цитироватьtetyush написал(а):

слушай Толян, ты ж меня видел, я ж дохрена могу унести... да у меня стока нету... если только твои есшо прихватить :)

Бери сколько будет  :yep:
Накрайняк запаску продадим  :rofl:

chainik

Блин одно ржание а где хоть собираться то планируете и в каких числах? :tomato:

Ryzhyk911

Братья мерсоводы разрешите присоединиться. Согласен с любым вашем решением. Прибуду в любое место в любое время. А также хотелось предложить по теме. Вам не надоели встречи типа рабочая корпоротивка(пейнтболл, боулинг, бильярд и т.п.) Предлагаю вдарить пробегом по бездорожью!!! По моему мнению встречи клуба поклонников мерседес  должны проходить с непосредственным участием этих самых мерседесов. Приведу пример ( сам не раз участвовал в данных мероприятиях ) Ездили в славный город Углич это 215км от Москвы дорога занимает не больше трех часов. Там есть вполне дешевая гостинница. Собирались рано утром в субботу ,днем уже там. Углич это золотое кольцо России так что начали мы с культурной прогаммы. Бабулька экскурсовод провела экскурсию всего за 300руб. Также там есть музей русской водки(кстати с дегустацией)очень интересно. Ну а вечером веселье . Есть там все и бары и сауны только цены Москвы делите на двое. В любой ресторан можно заходить " с ноги" денег хватит точно. Лично мне все обошлось где то 3500руб. но это того стоит. В воскресенье в пять вечера был уже дома. Это был пример может кто то знает город и повеселей. В принципе за год можно объехать все золотое кольцо и весело и позновательно!!!

naMercedese

ЦитироватьRyzhyk911 написал(а):

Предлагаю вдарить пробегом по бездорожью!!!

Тоже тема !!! :cool:

chainik

Я тоже за такой планчик,прикольно :flag:

Toljasik

Кулыч
На чем остановимся? Или еще народ не созрел? :D
Собратсо то надо , мне лично охота .

ANDREY 60

Кулыч, а мангал мой ещё цел?

Kонстантин

ЦитироватьANDREY 60 написал(а):

Кулыч, а мангал мой ещё цел?

арендная плата наверное накапала  :rofl:

Amfidelik

Слушайте а есть место где можно просто так собраться потерщать посмотреть друг на друга.....ну вот как у м3клуба у них каждые выходные маздовки, тобишь на набережной собирается все те кто хочет и может....???

Отредактировано Amfidelik (2009-02-26 00:00:19)

Kонстантин

ЦитироватьAmfidelik написал(а):

потерщать посмотреть друг на друга.

уже все насмотрелись друг на друга, натрещались:))) скучно

ANDREY 60

когда были на шашлыках в Крылатском, то было совсем даже и не скучно. только безалкогольно...

Kонстантин

ЦитироватьANDREY 60 написал(а):

когда были на шашлыках в Крылатском

Менять надо это место:)))

Ginekolog

:) вообщем надо что то решать уже. душа требует общения с соклубниками :)