Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи в Москве

Автор Лопосатый_кот, 24 июня 2007, 21:35:01

« назад - далее »

Ginekolog

:) Ну так что как Вам идея с зимними покатушками на горках? вспомним юность берем кто что хочет санки снегокаты лыжи сноуборды :) Я узнал что там очень "крутые" горки в крылатском :)

Kонстантин

ЦитироватьGinekolog написал(а):

:) Ну так что как Вам идея с зимними покатушками на горках? вспомним юность берем кто что хочет санки снегокаты лыжи сноуборды :) Я узнал что там очень "крутые" горки в крылатском

Ничего нету))) но на покатушки я ЗА

коляновна

ЦитироватьКулыч написал(а):

Запомни студент:кто не работает, тот ест!!!

Кулыч назначай дату народ жаждет зимних покатушек))))) :flag: Все за!!!!

Ginekolog

ЦитироватьKonstantin написал(а):

Ничего нету))

Я тебе Кость  ледянку подгоню :)

naMercedese

Ginekolog

Ну как Я понимаю все ждемс Кулыча, чтобы он все организовал :)

коляновна

ЦитироватьGinekolog написал(а):

Я тебе Кость  ледянку подгоню

и мне деревяшку какую нибудь!!!)))) :mybb:

naMercedese

Давайте сами встретимся , а то снег растаит :)

chainik

Да уж точно ростаит и будем на задницах по земле кататься  я тоже поеду :jumping:  :D

Ginekolog

хех народ собирается потихоньку :)  Можно 24 го или 31 го января :) ну или в начале февраля :) каму как удобно?  24, 31 января , либо 7 февраля :)

Отредактировано Ginekolog (2009-01-14 19:09:23)

Kонстантин

Скоро будут Крещенские  морозы)) так что погода для катаний то что надо будет.

scretch06

Кстати,мы тут в субботу Мерсошашлык наметили,присоединяйтесь! По Старокаширскому шоссе километров 10,темка тут:

http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=41301" rel="nofollow" target="_blank">http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=41301

Будем рады знакомству с кем ещё не знакомы ;)

Кулыч

Мужики сильно не бейте. Извените что пропал. Работаю 5/2 сил совсем нет нажать кнопку на компьютере! Сейчас снега нет уже . Давайте в феврале. Там и я смогу быть и народ соберу побольше. Я по вам очень соскучелся. Если что звоните. Номер все знаете . Иришка сейчас напешу смс тебе!

Ginekolog

НУ вот Я думаю и всё :) ждемс тогда февраля :)

scretch06

Ginekolog
Что это И ВСЁ? Поехали с нами! :flag: Тем более,что на местность выехало уже две разведгруппы (в составе одной из них наш Кулыч,а в другой Алик с Олд Мерина) для оценки Мерсопроходимости данных объектов!

Отредактировано scretch06 (2009-01-15 18:45:51)