Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи в Москве

Автор Лопосатый_кот, 24 июня 2007, 21:35:01

« назад - далее »

Arif

1)Konstantin
2)Кулыч
3)suslik
4)Sevdalin
5)Super

suslik

опять 25 у народа тачки замерзли ехать никто не хочет в этот раз на 1 машину больше!

Kонстантин

Цитироватьsuslik написал(а):

опять 25 у народа тачки замерзли ехать никто не хочет в этот раз на 1 машину больше!

Посчитаем когда соберемся, а то народ пишет, а в итоге приедет меньше:))
Я вот для себя подумал, в этот раз будет опять 3-4 машин, нафиг ездить больше не буду:))))

Вячеслав

ЦитироватьКулыч написал(а):

Парни ест предложение!!Нужно сделать Бэйджики с Именем и Ником=))А то нас все больше и больше...Что бы было проще при общении в жизни и на форуме=))) Ещё наклейки клуба .. и флаг )

Вам для этого нужен активист, у нас например этим занялся Стасон Мерзавец (respect Стасу)!!!!

Ещё предлагаю прокатиться калонной !

Уже катались - 12 машин ехали колонной вокруг микрорайона!!! Классно получилось, вот бы на видео снимать такое зрелище!!!

Кулыч

Вячеслав  Согласен . но если у нас собираеться по 3 , 4 машины , то активиста не сыщеш . Я сам бы стал , но у меня  нет мурза , и выходов на всё это чтоб зделать .
А вы молодцы ....

serg_s

Меня тоже в список включайте приеду на 99.9 процента.
По поводу бейджей могу предложить из пластика или металла, сделайте наброски как должно выглядеть, если успеете до 15 часов завтрешнего дня, привезу опытный образец из пластика и алюминия под золото или серебро

D_Godunov

думаю, что смогу подкатить. новеньких принимаете? (:

Кулыч

serg_s -   тут я ещё не видел народа . чтоб хотел этого . Привези опытный образец на свой взгляд .. Ник и Имя .  Например Кулыч  -  Андрей , и т.д    Ну даже просто без ника и имени ...

Кулыч

Народ отпишитесь до 27 по поводу  бейджиков .

D_Godunov - я сам новенький , но приняли отлично .  Приезжай . Будем рады .

Kонстантин

Цитироватьserg_s написал(а):

По поводу бейджей могу предложить из пластика или металла,

Напиши какая размерность их?
Что тебе нужно за фон для печати? (ч\б изображение или цветное)

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

Смогу приехать

Будем только рады знакомству.

Привези опытный образец на свой взгляд .. Ник и Имя

Я думаю не стоит спешить, а продумать полностью бейджик, внести туда лого мерса, информацию по клубу(ссылка и т.д) и Ник и Имя,кому как нравится..а уж потом напечатать))

D_Godunov

Спасибо!
постараюсь быть!

Кулыч

Konstantin  Согласен . На встрече обсудим .

Ещё раз пишите кто приедет ....   Я работаю , но буду настаивать взять за свой счёт ..

Kонстантин

Вот пример бейджика сделал! Можно и как визитку использовать:)
Жду Ваших предложений

http://keep4u.ru/full/080125/1b9125b05690ad4ef2/jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://keep4u.ru/imgs/s/080125/1b/1b9125b05690ad4ef2.jpg" alt="http://keep4u.ru/imgs/s/080125/1b/1b9125b05690ad4ef2.jpg" />

Отредактировано Konstantin (2008-01-25 15:10:05)

СтаСонМерЗавец

ЦитироватьKonstantin написал(а):

Вот пример бейджика сделал

если ты фотку загрузил то её не видна...

подправил уже :) молодец.

Кулыч

Лучше не визитки , а как висячие пластмассовые бейджи !!!!!!!