Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи в Москве

Автор Лопосатый_кот, 24 июня 2007, 21:35:01

« назад - далее »

Kонстантин

ЦитироватьВалерка с-280 написал(а):

ок приеду!! но только мне на работу потом так что я мин на 30

Так тоже супер) сам не долго, максимум час и поделам

Kонстантин

Погода кошмар, с утра был чистейший автомобиль..пару поездок по магазинам и уже как черная тучка..так что буду на немытом авто....

ДимаК

Вот и состоялась очередная встреча мерсолюбителей.... Народу было как обычно не много....
1.ДимаК
2.Edgar
3.Константин.
4.Кулыч(будущий мерсовод).
Фото будут чуть позже....Хотелось конечно чтобы как-то по активнее было,а то все 3-4 машины.

Kонстантин

ЦитироватьДимаК написал(а):

Хотелось конечно чтобы как-то по активнее было,а то все 3-4 машины.

РЕбята, давайте же встречаться....Опять 4 машины (из них 3 Цешки..)...мало

Den202

Поддерживаю идею встреч клуба.
Если в следующие выходные будете собираться обязательно подъеду  :bye:

Кулыч

Полностью поддерживаю народ . Ребята давайте больше чем 3 , 4, 5  машин . Надо как в Питере собираються люди ! Огромное спасибо тем , кто приехал . Приятно было познакомиться !!!

Edgar

Кулыч
Все нормально! Давай покупай себе MB и в наши ряды, а то я смотрю ты в натуре ценишь марку. :friends:
Есть фотки?

Отредактировано Edgar (2008-01-13 23:13:06)

Arif

Ребята, вы огромные молодцы что собрались! Очень и очень рад за вас!

То что на встречах в Питере сейчас не 3-4 машины это не стечение обстоятельств, а результат работы нашего организатора Стаса.
У питерцев дата каждой встречи строго фиксированна, и каждый ее знает заранее. Плюс подготовка к каждой встрече начинается не 3-4 дня, а за месяц.
Пока встречи в Питере не набрали оборотов, перед каждой встречей мы делали баннеры, рассылали приглашения на почту, и результат не заставил себя ждать.

Сейчас я вижу что и у москвичей появился интерес к встречам. Давайте вместе немного поработаем над этим, сделаем встречи регулярными и дадим им больше поддержки.
Я готов всем этим заняться, но мне нужен помощник который 100% будет присутствовать на всех встречах, делать фото и составлять расписание будующих встреч. Все организационно-технические вопросы беру на себя, но к сожалению нет возможности ездить на встречи.

Пишите кто готов стать организатором московских встреч.

Кулыч

Готов дать поддержку по агитации народа ( не как я на 41-Космиче, а на Мурзиках этой модели )  на встречи . Но присутствовать на каждой встрече не смогу .

Arif - А тебя мы когда увидим на встрече ?  Или ты вообще не можеш присутствовать ?

Andreich

Ребята, надо чаще встречаться. Я хоть хрен знает откуда, но если мероприятие стояще приехал бы.

Arif

Все фотки и обсуждения перенес в эту тему - https://w202club.su/viewtopic.php?id=617" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/viewtopic.php?id=617

Arif

Давайте решим когда будет следующая встреча, только это надо сделать не за 3 дня до встречи а заранее. Тогда успеем спокойно полностью подготовиться.
Я предлагаю 27-ое число, всем удобно?

ЦитироватьКулыч написал(а):

Arif - А тебя мы когда увидим на встрече ?  Или ты вообще не можеш присутствовать ?

Честно говоря ничего не могу обещать, в данный момент просто очень много дел.  :(
А так конечно я бы с удовольствием приехал  :)

Kонстантин

ЦитироватьArif написал(а):

Я предлагаю 27-ое число, всем удобно?

Полностью поддерживаю! Еще Arif напиши сам время, и будем все подстраиваться..И сделать эти встречи как ты правильно и предлагал(как и делает это Стас), каждую последнюю субботу или воскресенье месяца! А не с бухты - барахты!

Arif

Я предлагаю 27-го Января в 15.00
Пока есть время отписывайтесь удобно или нет.

Kонстантин

ЦитироватьArif написал(а):

27-го Января в 15.00

Я за! Arif Давай сразу вести список тех, кто согласен?!