Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто из Питера??? Может организуем встречу цэшэчников??? Кто за??

Автор Артемий C240, 14 февраля 2010, 20:35:47

« назад - далее »

Freethinker

Тогда надо с местом определиться , чтобы в темноте на улице не торчать и со временем, чтобы всем удобно было...Хорошо бы еще телефонами обменяться, чтобы в случае задержки можно было предупредить об опоздании...

Артемий C240Автор темы

можно у какой нибудь ЛЕНТЫ. там и свет, там и места много. лично я живу в Колпино, и поеду с него.

Freethinker

я в субботу в Петродворце с утра буду...У Лент много народу....Всем не уместиться будет.. А может все таки традиционно у СКК? А после решим где зависнуть..

Артемий C240Автор темы

согласен. только я не до конца, так как утром на работу. а во сколько примерно?

Freethinker

я закончу часа в четыре...Значит около пяти смогу быть на точке...
ПС Такое впечатление, что мы вдвоем и приедем...

Отредактировано Freethinker (2010-02-14 23:30:45)

Артемий C240Автор темы

значит 27 в 17.00  БУДУ. Анароду то сколько будет примерно??

Freethinker

ЦитироватьАртемий C240 написал(а):

будет примерно??

Судя по активности темы будет только два человека: Ты да Я...

133va

может 8 марта.в ресторане шоу программа.стриптиз для баб да и самих баб будет много.обычно билнт стоит 1500 для вас 1 р

Freethinker

Цитировать133va написал(а):

для вас 1 р

Заманчиво, однако...Но ведь, одно другому не мешает...1го будет разминка, а 8го-бабы и стриптиз...

133va

пацаны стриптиз мужской будет.если мужиков будет достаточно то и бабский стриптиз.Среди нас геев нету?а то могу организовать столики для мерсоводов и для мерзавчикоВ))возможно будет лексус клуб

Артемий C240Автор темы

Freethinker

Главное кворум создать!!!А там уж и веселье не за горами...Жаль, что без машин придется ехать (гулять так гулять)...Хотя на машине развозить дам проще ( но трезвому)...

133va

Кстати есть гостиничные номера.Можно и тдуа баб отвезти))

Freethinker

Кстати есть гостиничные номера.Можно и тдуа баб отвезти))

Сколько соблазнов!!!

W202

пацаны стриптиз мужской будет.если мужиков будет достаточно то и бабский стриптиз.Среди нас геев нету?а то могу организовать столики для мерсоводов и для мерзавчикоВ))возможно будет лексус клуб

У меня такие ципы есть, сума сойдете !!!

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.