Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Авто Тепло. Автоодеяло.

Автор kosx, 20 января 2010, 08:43:47

« назад - далее »

Freethinker

ЦитироватьSerg написал(а):

все тепло от двигателя уходит через верх (капот)

А большая шумка не спасет?
И еще одну вещь я не понял..С ним нужно постоянно ездить, или только при остановке укутывать мотор?

Отредактировано Freethinker (2010-01-20 20:31:17)

Serg

ЦитироватьFreethinker написал(а):

А большая шумка не спасет?

она тепло не держит,  ведь изначально называется шумка,  на дизелях  использовали ватные матрасы 2 или 3 на двигатель накидывали  и снимали когда тепло было,  зимой их не найти было, а вообще в автопарках дизеля  не глушили  всю ночь работали..

Отредактировано Serg (2010-01-20 21:07:07)

kosxАвтор темы

С ним нужно постоянно ездить, или только при остановке укутывать мотор?

Постоянно ездишь с ним, оно тяжелое, прочное и мягкое, не улетит...

правильно сделал что купил    все тепло от двигателя уходит через верх (капот) сам работал в Нижневартовске.

Вот решил проверить, открыл капот, приподнял угол одеяла, действительно тепло держит...

Интересно, а пододеяльник к нему можно прикупить, чтобы не пачкать?

я как-то не подумал :D , наверно на заказ :rofl: , только он сгореть может...
rufoto, ну ессесно оно просто держит тепло..., внизу защита, а вверху одеяло, более - менее получше...
Но как утверждает реклама, типо вебаста не нужна, чушь конечно полная, с автономкой ничего не сравнится, разве что теплый гараж ^^

Almay

все тепло от двигателя уходит через верх (капот)

Кстати, вчера только заметил... :blush:   Капот у меня - фольгоизол  + большая шумка..... Так вот - снег на капоте не тает!!!!!!!!