Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встреча ЦЧО и другие (Брянск, Воронеж, Белгород, Курск, Орел, Липецк)

Автор Andreich, 26 марта 2010, 22:22:43

« назад - далее »

Hedy_Prime

Цитата: Мартиросян от 16 марта 2015, 13:13:49Коллеги, планируем открытие сезона.
Встреча на традиционном месте, Ротонде, 21.03.15, в 17-00ч
При себе иметь пару сотен на посидеть в пиццерии, по примеру прошлогоднего открытия (Форно Аленья в Соломино).
На себе иметь теплую одежду.
Коней желательно помыть, будем фоткаться.
Безлошадным просьба не отлынивать, всегда есть свободные штурманские места.

Я за) Только я пока безлошадным буду) Дабы не портить фото))) И насчет "пары сотен" в форно - это как то слишком неправдоподобно) Там щас ценник конский) За пару сотен только воды попить наверно можно)))

Мартиросян

Сегодня 26.04.15, в 17-00ч, на Ротонде, состоится встреча клуба. Всем, кто планирует или хотябы подумывает участвовать в III Фестивале Мерседес в Воронеже, просьба присутствовать.
После Ротонды посидим в кафе.

Winston

ну, чего может соберемся в белгороде как в прошлом году?
"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

Мартиросян

Да.
Планируем 18 или 25 июля.
Белгород и Орел уже готовы.
Курск не спрашивал еще, думаю будут.
Вопрос к Воронежу.

free'n'murz

Евгений-Орел

Давайте думать на счет даты. Мне все равно когда ехать=) но хотя бы за 15 минут до сборника дайте знать=)

Мартиросян

free'n'murz

Евгений-Орел

Цитата: free'n'murz от 07 июля 2015, 09:54:01
Цитата: Евгений-Орел от 06 июля 2015, 22:32:43хотя бы за 15 минут до сборника дайте знать=)
Женя,  :good:

А чего нам=) я может еще в пятницу в Курск с ночевкой припрусь. А от туда до Белгорода пару минут пешком=)

Hedy_Prime

Цитата: Евгений-Орел от 07 июля 2015, 17:53:03А от туда до Белгорода пару минут пешком=)

По пути спеть три песни по 45 куплетов и на месте)))

Евгений-Орел

Точно на 25-ое ориентироваться? А то мне со спальными местами надо разобраться. Не буду как в прошлом году компот пить=)

Евгений-Орел

И еще один момент. Воронеж, к вам просьба=) на банкете в мае было вино хванчкара, в Орле не могу найти=) может привезете бутылочку одну, а я в долгу не останусь=)