Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встреча в Питере. ч.2

Автор Freethinker, 17 октября 2010, 22:57:05

« назад - далее »

FreethinkerАвтор темы

MersoMen

Лучше 5того, а то я 4 го буду отходить и за руль не сяду

Pentagon

товарищи Петербуржцы и соседи из Л/О, встречаться то будем, пока ещё не все выходные кончились?

MersoMen

Давайте только быстрее соображать будем, я за!!!

drocks

ЦитироватьИлюша написал(а):

оварищи Петербуржцы и соседи из Л/О, встречаться то будем, пока ещё не все выходные кончились?

8 или 9 вечером

Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

FreethinkerАвтор темы

8го я работаю..Может 9го?

drocks

ЦитироватьFreethinker написал(а):

8го я работаю..Может 9го?

нормально

W202   C180   1993 г.в.

миха

в этот раз,я бы подьехал,но только если поближе к северу,например Ладожская

Pentagon

можно куда-нить в ближний пригород на шашлык выбраться!

Игорь

можно куда-нить в ближний пригород на шашлык выбраться!

ну на природу вряд ли получится, с таким слоем снега и с нашей проходимостью - никак
я за встречу

Pentagon

предлагайте тогда в оперативном порядке место и дату...хотя мне кажется, что и на шашлыки можно выехать нормально, я сам в двух направлениях ездил на этой недел... дороги расчищены...с проходимостью проблем нет, если конечно в лес не лезть.  Возле соснового бора вообще благодать - чистая дорога, и народ шашлыки у финского залива делает...вчера вечером наблюдал как раз. Gравда для большинства это далековато будет, но если ехать по кольцевой - то очень даже быстро добраться можно! Машин почти нет, дорога чистая.

Отредактировано Илюша (2011-01-05 19:36:09)

drocks

Возле соснового бора вообще благодать

Согласен благодать , но очень далеко. Может легче -Токсово или выборгское направление

W202   C180   1993 г.в.

MersoMen

Ну вообщето прошлый раз был на Ладожской. А где в сосновом бору можно шашлычить???

FreethinkerАвтор темы

ЦитироватьMersoMen написал(а):

Ну вообщето прошлый раз был на Ладожской. А где в сосновом бору можно шашлычить???

Я думаю что на парковке тоже особо не пошашлычишь... :'(  Может у кого нибудь есть на примете кафешка с нормальной парковкой и шашлыками???

миха

токсово или выборгское направление-я за