Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встреча в Питере. ч.2

Автор Freethinker, 17 октября 2010, 22:57:05

« назад - далее »

Poterjannjij

ЦитироватьRYP написал(а):

Так вы тоже завтра встречаетесь? И мы)))
Устроим телемост "...Роман?.....Татьяна?"

:crazyfun:

lim_on

1. Freethinker
2. zommer
3. Koston86
4. Poterjannjij
5. lim_on

Pentagon

Ни разу так и не побывал на встрече питерцев, хотя многих форумчан знаю лично... Вот и в этот раз не получится приехать, т.к. я уже месяц езжу на работу через трамваи и метро!!! машина до сих пор находится в боксе моего друга, в покраске... https://w202club.su/viewtopic.php?id=3820&p=2" rel="nofollow" target="_blank">Здрасте! Я новичок =)
не ожидал, что мой ремонт займёт столько времени, однако вот. :(

V.D.

хочешь хорошо и не за 3 года - не ставь машину к "знакомым" =( печально но факт

Pentagon

V.D.
тем не менее моя машинка уже покрашена "волшебной" краской, осталось её собрать... думаю неделю-две и я буду на коне... долго конечно, но зато и за работу не плачу

Отредактировано Илюша (2010-10-30 23:44:45)

serg202

a-two

а когда будет следующая??? хотелось бы тоже принять участия - по болтать, по фоткать!!!  :crazyfun:

V.D.

a-two а я все хочу стопаки глянуть твои =))) но вот все не соберусь позвонить ... как только подумаю о севере города =))))
Ты в "нижней" части города бываешь? =) заруливай кофею поедем попьем =))

Pentagon

что-то питерцы молчат.... как встреча то прошла? Вон москвичи фоточёт выложили, обсуждают...а тут как-то тихо

zommer

фоток вроде не зделали!
У меня барсеточники сумку с машины сперли со всеми док. на машину,паспорт,военник,партмоне с картами! :canthearyou:
В итоге через пол часа позвонил парень,который нашел сумку за 5-6 км от места где мы собирались,в сумке было все кроме денег(300р.)Мы с Михой сгоняли до этого места (за что ему спасибо :blush: ) и забрали сумку!
Это все произошло где то за час!все вроде находились возле тачек и ни чего не видели...
Так что не оставляйте не чего в машине открытой!или закрывайте!
я считаю мне еще крупно повезло что вернули документы :D

Натяжные потолки СПБ и Л.О.

a-two

V.D.
в нижней черте города вообще очень очень редко бываю!!!
твоя машина на аватаре? шикарная - тоже думаю о черной решетки!

V.D.

ты ее в живую не видел =))) не делай поспешных выводов =) (решетка зашибись черная и крыша тож, но косяков по кузову дохрена и больше =) )

lim_on

ЦитироватьV.D. написал(а):

но косяков по кузову дохрена и больше =)

И бампер передний смотрю недособран :-)

a-two

ЦитироватьV.D. написал(а):

но косяков по кузову дохрена и больше

нужно устранять их!!! кстати крышу черную не заметил, ща присмотрелся - супер!!!

Almay

Цитироватьzommer написал(а):

крупно повезло что вернули документы

да скорее чудо! ( свечку поставь!)