Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Есть кто из Котельников,Белой Дачи,Люберец????????

Автор C280-SPORT, 04 февраля 2011, 11:07:08

« назад - далее »

C280-SPORTАвтор темы

Откликнитесь соседи.....я живу в Белой Даче на Кузьминской улице и постоянно вижу много w202 когда еду домой......видел машину даже с клубной наклейкой ( но номера были грязные, черный С180 предположительно )...очень много видел машин .....видел также на белорусских и молдавских номерах......!!!!!!! В общем есть тут кто по соседству????

Gurza

я был не далеко, на спортивном проезде, морозик жил на перерва. теперь морозик в питере, а я переодически в жуковке

Отредактировано gurza (2011-02-04 15:35:39)

musicocean190

Васька

и я в Кузьминках. часто в Ашан на Белую дачу катаюсь :)

Армик

Разбор w210 е55, w202, w140 S320

D_Godunov

Zeborka

я с выхино, а щас часто езжу по волгоградке в область, поменял место работы, теперь на птицефабрику, после поворота на лыткарино сразу которая мотаюсь)))

Zeborka

ЦитироватьC280-SPORT написал(а):

видел машину даже с клубной наклейкой ( но номера были грязные, черный С180 предположительно )

а где наклейка то была?

Zeborka

кстати у мну на районе появилось 4 или 5 202  , толи я их не замечал, а щас новенький какого то бордового цвета появился и тоже на продажу, один с литовскими номерами,(на продажу) дизель, недавно его подбили аж заднее колесо под наклоном стоит :(

Кулыч

Я по каширке в низ , но тож часто бываю на Белой даче . Тока не на мерсе  :O

ааа77

Я в прошлом году работал в этом районе.Как раз ехал через Кузьминскую улицу.С клубной наклейкой, черного цвета только у меня С200.

NoName

C280-SPORTАвтор темы

ЦитироватьZeborka написал(а):

а где наклейка то была?

Привет!!!!!!!! Наклейка на заднем стекле...........

ЦитироватьNoName написал(а):

Много нас, однако!
Я с Лыткарино!

Превед сосед!!!!!......ну практически сосед)))))))

NoName

ЦитироватьC280-SPORT написал(а):

Превед сосед!!!!!......ну практически сосед)))))))

Привет )))

Б

Я с жулебино, если че))))))))))) Надо будет как нить встретиться ЮВАО)))