Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мартовская Встреча Клуба !

Автор kos777, 17 февраля 2011, 22:25:57

« назад - далее »

Ginekolog

вот на этой клевой мысли мы и зависнем :)

Марина

Мне кажется есть такие кто и почту не часто открывает...а вот смски читают все  :blush:

Сергей К

Ginekolog

ЦитироватьМарина написал(а):

Мне кажется есть такие кто и почту не часто открывает...а вот смски читают все  :blush:

Вот это сделать будет гораздо тяжелее нежели чем рассылку по почте! :)

Сергей 410

Всем Привэээээт!=))  Я с радостью хочу на встречу 26 но я на этих выходных уезжаю. (((((

free'n'murz

ЦитироватьGinekolog написал(а):

Если мне дадут адреса электронной почты всех наших зарегистрированных пользователей - буду готов взять на себя ответственность об оповещении соклубников о предстоящих мероприятиях в клубе :)

А не лучше ли создать отдельную тему, куда каждый, кто хочет, чтобы его оповещали о встречах в Мск, скинет свой мэйл для контакта - а админ переправит их в скрытый текст. Если ты готов оповещать соклубников о мероприятиях - вот тебе и будет база контактов.

Ginekolog

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

А не лучше ли создать отдельную тему, куда каждый, кто хочет, чтобы его оповещали о встречах в Мск, скинет свой мэйл для контакта - а админ переправит их в скрытый текст. Если ты готов оповещать соклубников о мероприятиях - вот тебе и будет база контактов.

я за!

вот только нужно еще в корне наешего форума прям наверху где картинка с мурзиком написать про эту тему! дабы все кто заходил видел ее!

D_Godunov

у Olmer'а футболки готовы, те кто заказывал наверняка уже оповещен, что раздача в москве на выходные. так может быть устроить мини встречу с раздачей фантов? только это надо оперативно согласовать

D_Godunov

ЦитироватьGinekolog написал(а):

Если мне дадут адреса электронной почты всех наших зарегистрированных пользователей

этого еще не хватало! :mad:

Отредактировано D_Godunov (2011-03-24 03:51:34)

Марина

Погода мерзопакостная.... никак не для встречи.....я еду в аквапарк в субботу, присоединяйтесь)))

free'n'murz

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

у Olmer'а футболки готовы, те кто заказывал наверняка уже оповещен, что раздача в москве на выходные. так может быть устроить мини встречу с раздачей фантов? только это надо оперативно согласовать

Я - за. Но все равно - вопрос "где" остается самым острым :)

ЦитироватьМарина написал(а):

Погода мерзопакостная.... никак не для встречи.....я еду в аквапарк в субботу, присоединяйтесь)))

Армик что-то запропал, а то он бы точно присоединился :)

D_Godunov

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

где

смотровая это первое, что приходит на ум.

naMercedese

Я в воскресенье смогу забрать футболки, смотровая былоб здорово  :cool:

free'n'murz

kos777Автор темы

давай те да на смотровой, я за , туда можно поехать  к вечеру часам к 7-8