Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встреча в Питере

Автор Пастор, 25 февраля 2011, 12:43:58

« назад - далее »

vovchikkk11111

Обленились все!

Punker

Цитироватьzommer написал(а):

мое др13

мое 14-го)

Дык эта... так давайте, раз уж так заведено, то в последнюю субботу месяца, т.е. 28.05. Время, по моему пониманию, оптимальное - 12 часов дня.

оптосварщик

zommer

да я за!
тока не в 12.00
а где нить в 17.25 хотя бы или 18.00. :dontknow:

Натяжные потолки СПБ и Л.О.

Punker

а где нить в 17.25 хотя бы или 18.00

а почему? Я вобщем-то не против вечерних встреч, а только за... Но тогда может не в выходной? Просто обычно у многих планы на субботний вечер и это уже отсекает большУю часть народа.. Тогда уж проще после работы (в пятницу к примеру), и не в 18, а в 19 - 20 часов...

оптосварщик

zommer

ну да скоро белые ночи. можно хоть в 23.00 :crazyfun:

Punker

ну да скоро белые ночи. можно хоть в 23.00

да можно и зимой в 20-00 встречаться - было б желание... А подземная парковка Окея на Заневском всех вместит)
PS По поводу встреч в хорошую погоду вечером - шикарное вот тут:
http://maps.yandex.ru/?um=np9kcmZLM1TvA0xS7lDusK3E7qqG7pkj&l=sat%2Cskl" rel="nofollow" target="_blank">http://maps.yandex.ru/?um=np9kcmZLM1TvA0xS7lDusK3E7qqG7pkj&l=sat,skl

оптосварщик

free'n'murz

ЦитироватьPunker написал(а):

По поводу встреч в хорошую погоду вечером - шикарное вот тут:

Эх, совсем недавно проезжал там - и не раз! Жаль, так и не собрались вы встретиться чуть пораньше. Мост Александра Невского - вообще один из самых любимых моих в Питере...

Кстати, в Питере 202-ых встречал очень много, чуть ли не больше, чем в Москве (в рассчете на общую массу потока, конечно...)

Sector999

Блин, читаю, читаю и все не могу вникнуть, когда встреча то? ))

Punker

кароче, Господа... и Дамы, если такие вдруг согласятся сообраться..
Вот следующая пятница, с шикарным числом 13 и временем, ну скажем, 20-00... А место - у моста А.Невскго, карта выше... Как идея?

оптосварщик

zommer

миха

у моста ал.невского можно

Punker

Цитироватьмиха написал(а):

у моста ал.невского можно

по мне так это оптимальное место встречи.

оптосварщик

Игорь

ЦитироватьPunker написал(а):

по мне так это оптимальное место встречи.

по мне тоже

Punker

чую консенсуса не будет))

оптосварщик

Sector999

тьфу мля.... опять все профукал... встреча хоть состоялась?? Или перенеслась и у меня есть шанс на нее попасть? ))