Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ЮБИЛЕЙНЫЙ V Международный Съезд автовладельцев Mercedes-Benz!!

Автор Daniel, 16 января 2011, 13:21:22

« назад - далее »

free'n'murz

ЦитироватьMiralissa написал(а):

Ну что, фотки и видео плюхнем в отдельную тему, товарищи? али всё сюда?

ИМХО, лучше в отдельную. Чтобы каждый большой фотоотчет - отдельной темой...

Miralissa

Небось, перед нами проходили однополчане наши, ехавшие в Россию, и ехавшие быстро, вот гайцы и обрадовались:)
мы им машинку заправили, мож кто-то до этого уже салон пропылесосил, коврики вытряс или еще что, поэтому нам осталося тока заправить их, и полный фарш! :D :D :D

free'n'murz

ЦитироватьYuden написал(а):

Мы и так до ж..пы счастливы были, что возврат прав нам обошелся по 350 р с человека в бензиновом эквиваленте

Это точно.

Fallen Religion

free'n'murz   

Ну и рванул бы ))) а так бы думаю было бы к месту шалычек, банька ))) поспать на кровати )))

free'n'murz

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

а так бы думаю было бы к месту шалычек, банька ))) поспать на кровати )))

На обратном пути - 100%! Мы бы с Yuden тебе за такой прием потом памятник поставили у вас там. Рядом с самим Гагариным :)

free'n'murz

Для всех, кто в танке: https://w202club.su/viewtopic.php?id=14196" rel="nofollow" target="_blank">V Международный съезд Mercedes-Benz. 11-12.06.2011 КИЕВ. ФОТО!ВИДЕО!

musicocean190

Ну здравствуйте ,Други....!!!
Купил комп,,,теперь в сети...
Мы приехали 14-го в 5 утра.
До границы с РБ..шли с ребятами,а потом,развернулись и ушли на Славутич...разгружать...посылку.
Далее...все без эксцесов...в районе 2 ночи ...30 мин сон в районе Вязьмы,а то уж чертики стали бегать перед глазами.
Ну и потом нон стоп,ту Москау...
По дороге встретил соседа по дому,перегоняющего Виано с Германии..так и шли тандемом.
Под проливным дождем влетели в Москву.
По пути отведали Белоруской клубники...
Попутчицы рады и всем довольны.
Надеюсь все понравилось данное мероприятие.
Если есть кто с Москвы не получивший масло АРАЛ...пишите,звоните.(89032239784)

Отредактировано musicocean190 (2011-06-28 17:12:42)

free'n'murz

Цитироватьmusicocean190 написал(а):

Мы приехали 14-го в 5 утра.

Мы с Антоном так и думали, что, несмотря на задержку твою на таможне, ты нас обойдешь. Заплутали пацаны без дядьки :)

Не то слово. Большущий вам с Никитой БЛАГОДАРЕНЬ за инициативу и заботу!

По поводу АРАЛА. Еще литр можно надыбать на долив?

Yuden

привет, Олег)) не то слово, конечно довольны) Спасибо большое. Мы уж фотоотчет в соседней теме замастрячили)

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

DenI

Вот и я прибыл!!! Выехали вчера из Одессы в 6.45 по московскому времени, пошли напрямую через Брянскую и  Калужскую области, таможню прошли за час двадцать, и дальше пошла адовая (как Олег и говорил) дорога вплоть до Калуги, но несмотря на это в Москву въехали в 22.30 без потерь в виде штрафов и пробитых колес.

free'n'murz

Olmer

ЦитироватьDenI написал(а):

Вот и я прибыл!!! Выехали вчера из Одессы в 6.45 по московскому времени, пошли напрямую через Брянскую и  Калужскую области, таможню прошли за час двадцать, и дальше пошла адовая (как Олег и говорил) дорога вплоть до Калуги, но несмотря на это в Москву въехали в 22.30 без потерь в виде штрафов и пробитых колес.

Да норм дорога, главное побыстрее ехать - и половину ям по воздуху пролетаешь ;) Ментов с радарами там мало стоят в постоянных точках. Последние пару раз когда там ездил вообще не видел ни одного партуля. Это до Калуги ес-но.

Антон190

ЦитироватьOlmer написал(а):

Да норм дорога, главное побыстрее ехать - и половину ям по воздуху пролетаешь  Ментов с радарами там мало стоят в постоянных точках.

+1, раньше часто ездил в  Киев  на машине и  всегда  по М3, стук колес по бетонным плитам стал уже  родным, гаишники  предсказуемы и  их мало, всегда  на  одних и тех же  местах, а  в  калужской  области "триноги" замечательно пеленгуются радар-детектором, меньше трафик машин

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

musicocean190

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

По поводу АРАЛА. Еще литр можно надыбать на долив?

Конечно...можно...приезжай,выдам..
Я где то писал,что те...кому не выдал в Киеве...звоните..и берите...

free'n'murz

Я где то писал,что те...кому не выдал в Киеве...звоните..и берите...

Так мне выдали - как раз на полный залив. Но еще литр на долив не помешал бы - все-таки слегка подъедается масло в процессе эксплуатации...