Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

24 августа. Москва. Встреча на смотре.

Автор Olmer, 19 августа 2011, 13:09:39

« назад - далее »

tigrovich

Саня, а какой меняешь передний или задний? У меня с передним 6 часов  ковырялись в сервисе. Задний часа три меняли...

OlmerАвтор темы

Цитироватьtigrovich написал(а):

Саня, а какой меняешь передний или задний? У меня с передним 6 часов  ковырялись в сервисе.

Это что за сервис такой?! Мне  передний ступичный поменяли менее чем за час неторопливо с перекурами.

Ginekolog

передний :) мне конечно мой мастер сказал такую фразу "как пойдет" но все же уточнил что не более полутора часов :)

Армик

Моей машине завтра предстоит замена ремней, роликов, опорных потшипников. Погоню с утра. Надеюсь, что к вечеру успеем на встречу.

Разбор w210 е55, w202, w140 S320

DenI

Цитироватьtigrovich написал(а):

У меня с передним 6 часов  ковырялись в сервисе. Задний часа три меняли...

Нафиг такой сервис, я в гараже с перекурами на 202 за 1,5 часа менял.

Парвиз

мурзик190

для блондинки можно место уточнить? На клумбе на Университетском или прям совсем возле МГУ встречаемся?

Не подходите ко мне близко - я тигренок, а не кискО! :)))

D_Godunov

есть у меня фолиант по ремонту и обслуживанию 202-го. может кому надо, тогда прихвачу на встречу

Армик

Ребята, я не был ни на одной встрече (около МГУ) Где именно встречаемся? Нарисуйте на карте чтоли, если не лениво....Понятно, что кому надо найдут... но удобнее, когда понимаешь куда ехать.
Я выложил свой номер. Кто нить чирканите тоже свои цифры.. мало ли, чтоб позвонить можно было.

мурзик190

Не подходите ко мне близко - я тигренок, а не кискО! :)))

Армик

Цитироватьмурзик190 написал(а):

8-916-532-68-пять пять

ок, завтра ближе к вечеру наберу :)

Zeborka

ЦитироватьАрмик написал(а):

не был ни на одной встрече

я тож там не был, Армик во сколько стартовать бушь? мож в 2машинки поедем?, я часов в 8 наверно стартану , а там завтра погляжу чё с работой выйдет, мож и раньше.

Zeborka

а кстати может у кого есть координаты для навигатора точка места сбора (широта  долгота)?

Армик

ЦитироватьZeborka написал(а):

я тож там не был, Армик во сколько стартовать бушь? мож в 2машинки поедем?, я часов в 8 наверно стартану , а там завтра погляжу чё с работой выйдет, мож и раньше.

Если все, как планирую, то где то к 20 00

Zeborka

ок я тебе наберу тогда завтра ближе к 20 ;)