Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

17 декабря: предновогодний пикник в Домодедово (Мск, МО и все, все!!)

Автор free'n'murz, 04 декабря 2011, 16:41:06

« назад - далее »

Dragon

Постараемся приехать! Dragon+1
Ребята, а что всё-таки с организационной частью? За мясо, дрова, мангалы-шомпура, тарелки-стаканы и прочие вещи общего потребления кто отвечает?

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

free'n'murzАвтор темы

ЦитироватьDragon написал(а):

Ребята, а что всё-таки с организационной частью?

Давайте распишем, кто за что отвечает. Но сначала надо расписать, сколько точно человек от нас едет - и сколько и чего на нашу веселую компанию нужно (в первую очередь - касаемо мяса, алкоголя, овощей. Все остальное, полагаю, логично брать в индивидуальном порядке).

Freez

судя по списку едут 18 человек точно, следовательно на каждое "лицо" надо примерно 1-1,5кг. мяса (это чтоб не обожраться  :crazy: )
по поводу алкоголя, я думаю это будет лишнее, т.к. 99% за рулем.
предложение: собраться перед поездок за (час другой) и встретится около карусели (пусть там цены немного выше,но все есть сразу)
http://maps.yandex.ru/?um=XalNe9plsM98dQQ5NmkSBaVceL2jpkoi&l=map/" rel="nofollow" target="_blank">Кликай
овощи в карусели.
все остальное... +1

P.S. надо решить вопрос с дровами и мангалами (у меня есть)

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

free'n'murzАвтор темы

Я за то, чтобы встретиться у Карусели. Шашлык будем сами мариновать заранее или готовый купим?

Freez

а это кому как нравится, лично я за самомаринование, за час они будут готовы, а если это будет курятина, то ей и получаса хватит (прям на стоянке :) замаринуем )

free'n'murzАвтор темы

Freez

ну а почему бы инет. нет, если у кого-то есть выход на парное мяско, приедем и купим :)
ну а выбора у нас не очень много.

вопрос на обозрении: МАНГАЛ!!! только мой :)

free'n'murzАвтор темы

ИМХО, мангалов можно и парочку сразу взять - быстрее пожарим. У меня тоже где-то валялся, поищу...

Кто еще подъезжает на закуп к Карусели (пост 33)?

Daniel

стол складной не помешает! 

free'n'murz! Антона с собой тащи ;) а то чет пропал он совсем!

"Кто привык к высочайшему комфорту и престижу,
но не забывает о близких людях,
тот выбирает практичный универсал Mercedes E-class!"

free'n'murzАвтор темы

ЦитироватьDaniel написал(а):

Антона с собой тащи  а то чет пропал он совсем!

Антон пас по семейным обстоятельствам. Зато в качестве компенсации отсутствия себя он готов предоставить стол раскладной :)

Daniel

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

ато в качестве компенсации отсутствия себя он готов предоставить стол раскладной

помилован! ))) но выговор в личное дела занесем)

Кулыч

Что ж я раньше не увидел это  :'(  Получается вы у меня в гостях будите  :flag: 
Кто поедет из далека ? Я работаю до 21 часа , наверно все разъедуться уже  -(( Но я к тому веду, что могу помочь с ночёвкой если что !!! Например машину можно поставить в гараж , вас отвезут до мероприятия мои ребята , а потом я вас заберу и отвезу спать !!!!!!! Тоесть кто хочет пить , я могу помочь :D  !!!!!!!! ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ ЧЛЕНОВ КЛУБА , А НЕ ТОЛЬКО КОГО Я ЗНАЮ ЛИЧНО !!!!!!!!
Готов к любой помощи , у меня новый телефон, но я напишу его сейчас в подпись себе !!!!!!!! Сам к глубочайшему сожелению приехать не смогу т.к только сейчас увидел тему и подмениться на работе не получется -(((
Только сообщите заранее , а не за один день до мероприятия ... :mybb:

larry

ЦитироватьFreez написал(а):

а мясо тоже каждый сам себе?

Ага:)
Каждый привозит своё мясо, свой мангал, выпивку и т.д. Всё это приготавливают и съедают в сторонке, и счастливые и замёрзшие разъезжаются по домам:)

Daniel

Цитироватьlarry написал(а):

Всё это приготавливают и съедают в сторонке, и счастливые и замёрзшие разъезжаются по домам:)

вот не надо грязи!
Откуда тебе то знать?
не разу не приезжал и бредятину несешь!

Daniel

ЦитироватьFreez написал(а):

вопрос на обозрении: МАНГАЛ!!! только мой

да там один один или два будет...  привози, лишним не будет...