Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подсветка внутрисалонных дверных ручек..

Автор Freethinker, 08 февраля 2010, 23:17:42

« назад - далее »

FreethinkerАвтор темы

Вчера присмотрел у приятеля на 210 АМГ такую штуку...В ВИСЕ идет как код U656 Interior Light Packet. Причем, по схемам видно, что все питается от дверных блоков управления, таких же как и на рестайле у Цешки.
Отсюда вопрос.. Может на Ц класс АМГ тоже такая опция была, или придется самому все выпиливать?

Отредактировано Freethinker (2010-02-08 23:18:44)

Arif

Неа, на 202 вообще не было. Да и на 210 с амг никак не связанно, на любую можно было заказать.

W202

Мое скромно ИМХО что это уже лишнее...

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Dimon777

есть мысли сделать по весне такое ....вставить зеленые диоды под родную подсветку. на 39 кузове видел ...смотрится красиво....главное диоды не яркие которые пол салона освещают...а слабнькие чтоб не напрягали. кстати и вопрос ....если я кину провод от диодов на колонки в дверях...будет работать? или там ток другой?

W202

Работать будут 100% главное вольтаж подобрать,  потести что лучше, ничего не сгорит !   Но опять же получится как на старых китайских магнитофонах ))

Отредактировано W202 (2010-02-08 23:45:45)

Dimon777

ЦитироватьW202 написал(а):

Работать будут 100% главное вольтаж подобрать,  потести что лучше, ничего не сгорит !   Но опять же получится как на старых китайских магнитофонах ))

а как на старых магнитофонах? я думаю если диод будет спрятян ...все будет ок.. :)

W202

ЦитироватьDimon777 написал(а):

а как на старых магнитофонах?

Типа чтобы они мигали в такт музыке, ты это имеешь в виду ?

Gurza

я уже приготовил янтарные только руки ни как не дойдут, и ставить надо так чтобы вдольручки светили.
на гелен клубе отчет с фотками был
http://www.mercedes-club.org/forum/lofiversion/index.php/t25016.html" rel="nofollow" target="_blank">http://www.mercedes-club.org/forum/lofi ... 25016.html
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/3800/000/000/04c/904/88cc05dd8fbcc630-main.jpg" alt="http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/3800/000/000/04c/904/88cc05dd8fbcc630-main.jpg" />

Dimon777

Типа чтобы они мигали в такт музыке, ты это имеешь в виду ?

а если к колонкам подключть они будет моргать???? ой не ...мне это не надо....я думал прото гореть будут ...а для моргания думал реле нужны....типа как на буфер ставят :rolleyes:

W202

а если к колонкам подключть они будет моргать????

ну да ))

А что б горели проще и лучше запитатся к подсветке приборки, или климата. И получится при включении подсветки они будут светится.

Dimon777

ну да ))
А что б горели проще и лучше запитатся к подсветке приборки, или климата. И получится при включении подсветки они будут светится.

а я хотел схалявить....чтоб ниче не разбирать...даже карты можо было бы не снимать,  а так это на денек работы. а чтоб не моргали и к колонкам можно как нибудь добится ? :)

W202

чтоб не моргали и к колонкам можно как нибудь добится

Нет  :dontknow:

Dimon777

Нет

плохо. тогда оставим это дело на кокой нибудь свободный, теплый, летний денек  :)

Dimon777

а еще вопрос ....а где идут провода на подсветку приборки...или на ближний свет (чтоб днем зря не горели)? если нижнюю обшивку со стороны водителя снять будет видно? или выключатель снимать?

Gurza

Dimon777 от предохранителя можно запитать, или у педали ножника снять обшивку и найти разъем с красным проводом и синей полоской - это плюс на освещение номера. или посмотреть какой цвет приходит на лампочки освещения  номера, коричневый это точно масса, + идет через весь салон до обшивки у ножника