Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встреча в майские праздники (100км на юг от Москвы)

Автор Freez, 16 апреля 2012, 16:42:00

« назад - далее »

Викинг

Freez, да я понял, просто шашлык поесть можно и так, а вот в пейнтбол чтобы поиграть надо человек 6-8 хотя бы :(

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

free'n'murz

ЦитироватьВикинг написал(а):

а вот в пейнтбол чтобы поиграть надо человек 6-8 хотя бы

Даже 6 маловато, честно говоря... Поздно темку создали. И все же. Есть еще желающие?

Викинг

free'n'murz, ты с кем-то же поедешь? Я тоже могу друга взять. Уже 4-ре получается. Freez думаю тоже не один будет. Еще один экипаж найти и думаю получится поиграть.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

free'n'murz

ЦитироватьВикинг написал(а):

ты с кем-то же поедешь?

Да, вдвоем планируем... Как минимум.

D_Godunov

много лет назад была такая задумка с пейнтболом на майские в этой теме я предложил место для встречи https://w202club.su/viewtopic.php?id=1212#p24073" rel="nofollow" target="_blank">10, юбилейная, встреча в Москве
там есть ссылка на сайт "поляны"

free'n'murz

Дык, Дим, тут фишка-то не только в пейнтболе, но и в возможности "зависнуть" с ночевкой :)

D_Godunov

поближе бы я может и поехал, а за 100 км ехать, чтоб шашлык-машлык... далековато

D_Godunov

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

но и в возможности "зависнуть" с ночевкой

про зависнуть ты первый только сейчас упомянул :)
если с ночевкой, то это совсем другое дело. я палатку возьму...
а какого числа собственно банкет намечается?

Викинг

Да, давайте какого числа и во сколько сбор договоримся. Там ночевать можно я так понял в отеле и по желанию?

Викинг

Ну так че, едет кто или нет? Все на грядки чтоль?

free'n'murz

Я завтра еще работаю - до завтра решение ждет...

Викинг

guron

Если ВДРУГ до первого успею машину покрасить - присоединюс с удовольствием,но пока точно не знаю,и так всю неделю ношусь как жучка...

FreezАвтор темы

ЦитироватьFreez написал(а):

тогда предлагаю 1го числа около 13-14:00

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

D_Godunov

в принципе я созрел на поездку с ночевкой