Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Может, в Туле соберёмся?

Автор Dragon, 20 октября 2011, 10:47:33

« назад - далее »

Добрый

ЦитироватьDragon написал(а):

я предложил подождать, пока в Туле проложат дороги

Ага!!! Я вот именно на Тульской дороге нижний рычаг и сломал!
Возле Трех штыков, по моему, не очень удобно. Таксисты, газели и выезд геморойный. Площадь Восстания не знаю где... А вообще числа 8ого я должен быть в Тульской обл. встретился бы с удовольствием!

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

DragonАвтор темы

Площадь Восстания - в самом центре, на перекрёстке Советской, Демонстрации и Фр.Энгельса!

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Добрый

Площадь Восстания - в самом центре, на перекрёстке Советской, Демонстрации и Фр.Энгельса!

Да найду! Главное в Тулу попасть ))))

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

DragonАвтор темы

Итак, ориентировочная дата - 8 мая, место - стоянка на площади Восстания, время вторая половина дня.

Добрый

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

DragonАвтор темы

Может, время назначим? Будем соблюдать традиции: в 18.00.
Skynet отписал в личку, что не сможет.

Итак, оринтировочный список участнегов (Тула, пл.Восстания, 8 мая, 18.00):

1. Добрый
2. Dragon
3. ...

Илья71rus

я свободен 7,8,9!!! в 6 вечера не вопрос, приеду. только площадь востания хреноватое место, там не воткнуться, машин полно  бывает. самое то возле "Линии" там огромная парковка. Мой номер 8-953-430-41-90 если что звоните

Дешевый понт в натуре ни к чему

voyaka

Парни, у меня не получится! :(  Буду в Туле где-то после 15-го июня.

Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

DragonАвтор темы

voyaka
Ну что ж... В следующий раз с тебя и с UVN штрафная!  :D  Мы пока заложим традицию!

Итак, обновлённый список:
1. Добрый
2. Dragon
3. Илья71rus

Про Линию думал то же, но состояние Рязанки не впечатляет в том месте :( С другой стороны, Илья71rus прав, на пл. Восстания может быть очень людно машинно. Перенесём на стоянку у Линии?
Есть ещё в районе парка стоянки, но там всё слишком изменчиво, может быть всё пусто, а может быть заставлено в 2 ряда. Около Линии - беспроблемный вариант, главное, будет найтись там! :)))

Илья71rus

voyaka
Ну что ж... В следующий раз с тебя и с UVN штрафная!    Мы пока заложим традицию!

Итак, обновлённый список:
1. Добрый
2. Dragon
3. Илья71rus

Про Линию думал то же, но состояние Рязанки не впечатляет в том месте  С другой стороны, Илья71rus прав, на пл. Восстания может быть очень людно машинно. Перенесём на стоянку у Линии?
Есть ещё в районе парка стоянки, но там всё слишком изменчиво, может быть всё пусто, а может быть заставлено в 2 ряда. Около Линии - беспроблемный вариант, главное, будет найтись там! ))

около линии найтись не вопрос, круг дал и увидел мерин, или тупо у входа.........главное определиться пошустрее, время то идёт!

Дешевый понт в натуре ни к чему

DragonАвтор темы

Согласен! Надо утверждать!

Итак, 8 мая, 18.00, стоянка у Линии, точное место - по созвону!

Добрый

Ребят, у меня 8ого ни как не получается. Хотел поросить вас перенестись на 9ое, но тоже пока под вопросом.... Можно я сегодня вечером поточнее скажу. Просто боюсь создам неудобства, а потом еще и вообще не приеду. Вот подстава будет.

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Добрый

ЦитироватьДобрый написал(а):

Ребят, у меня 8ого ни как не получается. Хотел поросить вас перенестись на 9ое, но тоже пока под вопросом.... Можно я сегодня вечером поточнее скажу. Просто боюсь создам неудобства, а потом еще и вообще не приеду. Вот подстава будет.

У меня все встало на свои места. Как смотрите чтобы перенести встречу на 9ое мая на 5 часов!? Извините, что поздно прошу, но раньше сам ни чего не знал...

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

UVN

UVNНа все-все выходные??? А когда ты можешь?

пока не знаю

DragonАвтор темы

Добрый
Я не против переноса, ждём Илья71rus!

UNV, если сможешь 9го, то вообще отлично!

Отредактировано Dragon (2012-05-07 21:07:13)