Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Может, в Туле соберёмся?

Автор Dragon, 20 октября 2011, 10:47:33

« назад - далее »

DragonАвтор темы

Устрою один маленький, но очень полезный оффтоп.

free'n'murz
Объясни нам дерЯвенским, как затариваться в Экзисте по "ви-ай-пи" колонке? Насколько я понял мы можем сделать так: написать коллективное письмо Боре-Olmer'у со списком имён-фамилий, забрать у него клубные карты, потом отправить в местный Экзист тот же список, но с номерами карт и радоваться жизни! Но есть одно НО: нас таких умных-молодых-активных должно быть как минимум 10. Или чего-то не так я понял?

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

free'n'murz

Все правильно понял. больше того: насколько я помню, даже номера карт не принципиальны: нужно только связаться с местным представителем Экзиста - и продемонстрировать карту в качестве идентификатора клуба. Если не наберется достаточное кол-во 202-ых - рекомендую потрясти олдмерин и 210-ый клуб - SLAYER, например, так и сделал у себя в Белгороде.

А вообще - дайте от поездки по Украине отойти! :) Приду в себя - займусь вопросом скидок, у нас там еще Автодок на подходе был...

DragonАвтор темы

Друзья-туляки и жители окрестных областей! Есть предложение набрать 10 мерсоводов и получить скидку в Экзисте!

Предлагаю скоорперироваться:
1. Dragon
2. Илья71Rus
3. Добрый
4. UVN
5. Найдём ещё кучку!

Только вопрос к free'n'murz: 1) если ребята из Калужской и Рязанской области придут в тульский офис, получать заказы они смогут у себя?
2) у Вовы UVN у отца тоже 202й Мерседес, можем мы и ему выдать карту, несмотря на его неприсутствие на форуме?

free'n'murz

ЦитироватьDragon написал(а):

если ребята из Калужской и Рязанской области придут в тульский офис, получать заказы они смогут у себя?

Я так понял, что если вы их включите в список - то, конечно, да. Вообще, надо сначала тебе обратиться в офис и узнать все нюансы. Я уверен, что региональная принадлежность - это сугубо формальность. Экзисту важно, чтобы у него активно покупали запчасти, и клубная программа - всего лишь дополнительная замануха для них. Какая им разница - кто откуда? Лишь бы заказы делали...

ЦитироватьDragon написал(а):

у Вовы UVN у отца тоже 202й Мерседес, можем мы и ему выдать карту, несмотря на его неприсутствие на форуме?

Разумеется. Какая, по большому счету, разница - на форуме человек или нет? Кроме того, карта наша рассчитана сразу на 4 (ЧЕТЫРЕ) клуба, и чем больше пользователей у нее на первом этапе будет - тем лучше будет развиваться вся партнерская программа.

Скоро создам отдельный пост на эту тему.

UVN

я у них очеееень активно их покупаю)))

Добрый

ЦитироватьUVN написал(а):

я у них очеееень активно их покупаю)))

А я не очень у меня ближайшие офисы в Наро-Фоминске и в Калуге до обоих примерно 60км

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Yuden

Dragon
спасибо за фото)) и за помощь в деинсталляции /инсталляции приборки..никогда не приходилось ее вынимать... -теперь знаю как :flag:
Хорошо, что получилось встретиться, жаль что мало пообщались... )

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

DragonАвтор темы

free'n'murz
Скоро придут мои фильтра и прочая хрень, буду забирать - спрошу!

Добрый
За тебя UVN старается! :D А вообще, вроде бы статус "вип" позволяет запускать заказ без предоплаты, так что может быть тебе станет немного удобнее у них закупаться, ведь в Малоярославце, наверно, мало кто предложит такой выбор и цены!

Yuden
Пожалуйста! Я всегда рад помочь, когда знаю чем! Надеюсь, сломанная защёлка не причиняет проблем?

Добрый

Ну что там с этим передом форума!? Туляки то все переехали? Ни кто не остался за бортом!?

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

DragonАвтор темы

Я на месте!!!
Может встречу организовать? :o

Добрый

Цитата: Dragon от 05 июля 2012, 17:25:52Может встречу организовать?
Я пока не собираюсь пока в Тулу...

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Илья71rus

так, я переехал вместе с сайтом, смотрю на месте все вроде))
Дешевый понт в натуре ни к чему

Добрый

Цитата: Илья71rus от 14 июля 2012, 15:32:13так, я переехал вместе с сайтом
И аватарка у тебя новая, очень интересная ))))

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Илья71rus

Парни! Как у вас дела дела с вентеляцией багажника, там под обшивкой, за кормашком под ключючи и борохло вставка в кузове пластиковая. Жравчина есть у кого-нибудь вокруг неё? Это ещё видно при снятом заднем бампере.
Дешевый понт в натуре ни к чему

Добрый

Цитата: Илья71rus от 16 июля 2012, 00:06:04Жравчина есть у кого-нибудь вокруг неё?
Есть и даже гниль была... Вроде устранил.

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).