Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Архив встреч СПБ

Автор Punker, 04 января 2012, 22:43:57

« назад - далее »

Дмитрий_78

Вениаминыч

Цитата: Дмитрий_78 от 21 апреля 2014, 21:15:03не далеко от меня
Тогда тебе и быть экскурсоводом ;)...шучу :hihi:

MersoMen

Цитата: Дмитрий_78 от 21 апреля 2014, 18:15:35время как то лучше раньше  или позже

это во сколько?

Цитата: Алексей СПб от 21 апреля 2014, 19:41:01Пожелания к новому месту: свободная парковка, кафе, ну и не на парнасе если можно

Критерии отличные :D тока вот в голову не приходит место такое........ну чтоб в черте города было

Цитата: maregik от 21 апреля 2014, 19:57:28токо не на Ваську, давайте где-нить поближе к кольцу, на ваську ехать-это пипец

я на Ваське(на встрече) не был ни разу, так что разово можно попробовать......а так конечно лучше у кольца

Pavel0861

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 21 апреля 2014, 21:11:08Приеду 10 июня на 6 дней

14 и 15 июня - это суббота и воскресенье.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Alevtinka

Дмитрий (Dimonchik), ага Димыч...а мы значит побоку :ranting_w:
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Вениаминыч

Цитата: Pavel0861 от 21 апреля 2014, 21:19:5814 и 15 июня - это суббота и воскресенье.
:yes3:
И как я понял примерно в этих числах и проходят у вас встречи...поэтому надеюсь попасть  ::)
Правда я буду без машины :(

Вениаминыч

Цитата: ALYA от 21 апреля 2014, 21:20:52ага Димыч...а мы значит побоку

Да нет, я там пошутил ;)  Все наши договоренности остаются в силе :yes3:
....ну вот залез я в тему ...щас модератор ругаться начнет....еще рейтинга нахватаю :o
Сорри за флуд

Дмитрий_78

по времени думаю лучше 12 00 или 1800

Дмитрий_78

ну, Дмитрий может и познакомимся

Alevtinka

:good:отлично. Встретим дорогих гостей :victory: Специально отменю все дела :)
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

MersoMen

за июнь решили, подбиваемся под приезд Димы.

давайте теперь с маем придумаем чего-нибудь.

Дмитрий_78

Alevtinka

MersoMen

Цитата: MersoMen от 21 апреля 2014, 21:38:35давайте теперь с маем придумаем чего-нибудь.

Из то что помнится это Окей на Ладожской, Наша Радуга, ТРК Лето на Пулковке( по выходным плотно), еще на Богатырском и Яхтерной Окей открыли(открывают). Мне чтото мест в голову больше не идет....кто дополнит может.

А еще Васька, но я так понял что не все хотят там...

MersoMen

verum99,  ну до Воронежа нам еще рости, инициативная группа должна быть большая. А ехать до вас порядочно.