Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Архив встреч СПБ

Автор Punker, 04 января 2012, 22:43:57

« назад - далее »

Алексей СПб

Миш, теперь ты этой темой рулишь? Обозначил бы сразу следующую, майскую встречу.
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

MersoMen

Цитата: Алексей СПб от 21 апреля 2014, 15:49:17теперь ты этой темой рулишь?

да вроде бы нет. с руководством вопрос не поднимали по поводу моего руления.

а на май я улетаю в Ташкент, аж до 25 числа.

MersoMen

надо комуто написать чтоб прав дали, тока кому?

Алексей СПб

Так ты же был не против, тебе и карты в руки. Думаю админы просто не в курсе проблемы отсутствия администратора, надо сказать.

Алексей СПб

Цитата: MersoMen от 21 апреля 2014, 15:52:42надо комуто написать чтоб прав дали, тока кому?
Наверное правильнее будет обратиться в теме "Вопросы к администрации" а они уж там сами разберуться.

MersoMen

Цитата: Алексей СПб от 21 апреля 2014, 15:56:06тебе и карты в руки. Думаю админы просто не в курсе проблемы отсутствия администратора

ща напишу.

Дмитрий_78

MersoMen

Поднимем вопрос по поводу времени встречи и даты.

Думаю на сами майские все будут заняты, поэтому предлогаю 17е число. Ориентировочно поставил 16 часов, световой день увеличился поэтому можно попробовать по позже.

Также давайте обсудим нашу затею на перенос встречи на Ваську, около здания биржи.

Киньте ссыль на карте, а то я не был там ни разу и не представляю где это :ah:

В общем товарищи Петербужрци активизируемся, пытаемся наводить движуху как в Москве :)

Вениаминыч

Поздравим новоиспеченного модератора раздела! :preved:
....в начале лета приеду к вам с проверкой ;)  :hihi:

Дмитрий_78

время как то лучше раньше  или позже

Алексей СПб

Цитата: MersoMen от 21 апреля 2014, 17:56:44перенос встречи на Ваську, около здания биржи
Новая метла по новому метет  :hihi:
Миш не обижайся))) я в шутку. Принимай наши поздравления с назначением. А на счет перенести место встречи я лично потдерживаю, хоть и живу в Купчино. Пожелания к новому месту: свободная парковка, кафе, ну и не на парнасе если можно  :Laie_67:

MAREGIK

Цитата: MersoMen от 21 апреля 2014, 17:56:44Также давайте обсудим нашу затею на перенос встречи на Ваську

ребят, токо не на Ваську, давайте где-нить поближе к кольцу, на ваську ехать-это пипец

verum99

Цитата: MersoMen от 21 апреля 2014, 17:56:44В общем товарищи Петербужрци активизируемся, пытаемся наводить движуху как в Москве
Москва ныне не канает, ща самый крутяк Воронеж :ah:
пардонте что без стуку и приглашения, с огромным удовольствием будем видеть всех Вас в Воронеже 17-18 мая! :preved:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

MersoMen

Цитата: Алексей СПб от 21 апреля 2014, 19:41:01Миш не обижайся)))

да какие обиды,я сам по сте....тся люблю. :D

Цитата: Алексей СПб от 21 апреля 2014, 19:41:01Принимай наши поздравления с назначением.

эт канешна спасибо, будем пробовать по возможности встряхнуть этот курятник :hihi:

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 21 апреля 2014, 17:59:12Поздравим новоиспеченного модератора раздела!

спасибо, буду стараться двигаться по карьерной лестнице  :bz:

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 21 апреля 2014, 17:59:12

попробуем организоваться к твоему приезду, держи в курсе.

Вениаминыч

Цитата: MersoMen от 21 апреля 2014, 21:03:15попробуем организоваться к твоему приезду, держи в курсе.
Приеду 10 июня на 6 дней, остановлюсь в Озерках в гостинице К-Визит.
Буду рад встретится со всеми, кто пожелает. А если в это время будет запланированная встреча, то будет вообще супер!