Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Архив встреч СПБ

Автор Punker, 04 января 2012, 22:43:57

« назад - далее »

Alevtinka

Цитата: Pasha_W208 от 18 ноября 2013, 16:46:45когда, кстати, официальное открытие с перерезанием ленточки и фотосессией
Я же за любой кипишь кроме голодовки :hihi:Мне бы тоже хотелось знать, может адресуем этот вопрос KLIMENTIY :) Я еще предложила название придумать официальное, а то все гараж да гараж :(

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

raptor3003

Alevtinka

Цитата: raptor3003 от 18 ноября 2013, 18:16:05АНГАР
Уже есть, ток тут тема про встречу ;)
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Алексей СПб

Цитата: ALYA от 18 ноября 2013, 18:14:05Я еще предложила название придумать официальное, а то все гараж да гараж
ателье KLIMENTIY  :good:
На встрече постарюсь быть, если мои меня на дачу не отправят :ranting_w:  Если дачу удастся зафилонить то на встречу с ребетенком приеду. Пацану уже 9 лет, пора приучать к хорошим автомобилям.

Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

Alevtinka

MersoMen

PunkerАвтор темы

планы меняются - шанс есть, что буду :)
оптосварщик

expert

Предлагаю поднять вопрос насчет небольшого корпоратива к НГ.
Н505ЕН 60RUS

MersoMen

expert

Декабрьскую встречу разместить в кафе
Н505ЕН 60RUS

vital199

Думаю под новый год у всех забот буде много и многие врятли смогут поучавствовать
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

expert

Н505ЕН 60RUS

MersoMen

в прошлом году народу нормально было, тут надо чтоб народ по отписывался, впринципе реально....

PunkerАвтор темы

Цитата: MersoMen от 19 ноября 2013, 19:32:14тут надо чтоб народ по отписывался, впринципе реально....

надо не тут, а отдельной темой. А время проведения можно и вообще на январские каникулы перенести
оптосварщик

Дмитрий_78

а чего тишина такая , где фотоотчет :cg: