Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Архив встреч СПБ

Автор Punker, 04 января 2012, 22:43:57

« назад - далее »

Алексей СПб

Да, хорошо встретились и приятно было познакомиться со всеми. Нужно завести привычку раз в месяц приезжать на встречи клуба.
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

free'n'murz

Дмитрий_78

дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

vital199

Ну в октябре меня тоже ждите.На Витьке не выгоните? :D
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

raptor3003

Так-с , в октябре и я подъеду ) Я как-то даже не знал про встречу )))  :cg:

Алексей СПб

еще одну фотку добавлю, называется очередь на процедуры  :hihi:
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

zlinik

Парни привет поступило предложение от 46 клуба BMW попробовать устраивать встречи вместе 2 клубами. Вы как? Думаю будет интересней.) ну еще говорят там 39 клуб подтянется. А мы можем 210 позвать .?)

KLIMENTIY

Цитата: zlinik от 26 сентября 2013, 10:14:02Вы как?
Думаю Сеня, что ничего из этого хорошего не выйдет... Мерседес и БМВ -это не совместимые авто. Впрочем так как и их владельцы.

zlinik

KLIMENTIY, а я тогда как?))) слушай не согласен. Я шас в 46 клубе, очень хорошие ребята. Есть правда молодые и отм..ные. Но у нас в клубе они тоже есть.)))

PunkerАвтор темы

оптосварщик

KLIMENTIY

KLIMENTIY

Цитата: zlinik от 26 сентября 2013, 10:29:05Я шас в 46 клубе, очень хорошие ребята.
Так тут не вопрос хорошие они или нет. Просто каждый будет тянуть одеяло в свою сторону.. Тут 210-й с 202-м особо ужиться не могут, а ты говоришь БМВ..
Но это чисто мое мнение.

zlinik

KLIMENTIY, я готов выступить в роли человека который обьединит.))) это почему уже нет?)))

KLIMENTIY

Цитата: zlinik от 26 сентября 2013, 10:42:00я готов выступить в роли человека который обьединит.
Ну тады, вперед... :hihi:

zlinik

Я шас первого уезжаю на 2 недели. А потом берусь.)