Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

6 Международный Фестиваль Автовладельцев Mercedes-Benz. 2-3 июня 2012

Автор Kliment73, 09 февраля 2012, 15:46:42

« назад - далее »

Мартиросян

ЦитироватьВикинг написал(а):

SLAYER, так я вроде через тебя еду и через Харьков или не?
Еще вопросы:
- Наклейка RUS я так понял нужна будет?

Я только за.
Единственное, я поеду с женой и сыном, могут быть остановки и всякие непредвиденные моменты.
А тебе какой смысл ехать через Белгород-Харьков?
И какой у тебя экипаж?

Наклейку лучше прилепить, хотя не слышал чтобы они требовали.

Мартиросян

У меня в машине две аптечки, российская и украинская.
Не люблю давать поводы для развода.

Викинг

DenI, спасибо, куплю где ОСАГО покупаю тогда.

ЦитироватьSLAYER написал(а):

А тебе какой смысл ехать через Белгород-Харьков?
И какой у тебя экипаж?

В Харькове давно пиво обещал одному товарищу :) Ехать по М3 или по М2 до границы мне разницы нет, я по этим трассам не ездил. Да и колонной я особо ездить не умею, особенно весной летом. Куда не шло еще пару машин, а из Москвы я так понял много кто поедет. В экипаж друга возьму. Насчет остановок проблем нет, это нормальное дело. Да и где можно украинскую аптечку купить? Хотя у меня есть опыт общения с разводилами-гайцами, машина для этого тоже подготовлена. Я им без понятных не собираюсь показывать ни аптечку, ни огнетушитель. Кстати, вопрос очень интересный возник сразу. Как в Украине будет с техосмотром интересно? У нас то он гайцам теперь не предъявляется.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

free'n'murz

Как в Украине будет с техосмотром интересно? У нас то он гайцам теперь не предъявляется.

В прошлый раз ни у кого из нас талоны вообще не смотрели, насколько я помню. Формально техосмотр - это сугубо вопрос того государства, где авто зарегистрирован, в некоторых странах его в таком виде как у нас не существует вообще. Но все же в прошлый раз рекомендовали "во избежание" этот вопрос решить заранее. Мало ли, что гайцам в голову придет - бывают "особо умные"... Лучше не давать лишнего повода для "развода".

Викинг

free'n'murz, не понял, так он мне нужен только в конце 2012 года, ты думаешь стоит поехать сделать его чтоль весной?

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

free'n'murz

так он мне нужен только в конце 2012 года

Ну ты же об этом не написал выше :) Если у тебя талон до конца 2012 - тебе вообще не нужно париться. Если до конца 2011 с "официальным путинским продлением" - формально, тоже. Но это может послужить поводом для... У меня до июля 2011 с продлением на год - планирую весной сделать новый. На всяк.

Мартиросян

В Харькове давно пиво обещал одному товарищу

Пиво там знатное, особенно в ресторане "Старгород" при пивоварне, там живое пиво.

Ехать по М3 или по М2 до границы мне разницы нет, я по этим трассам не ездил.

По М2 не рекомендую, узкая, много мест где можно попасть на "обгон запрещен".
Рекомендую по М4 "Дон", через Воронеж, на 100 км длиннее, но зато до Воронежа это магистраль, потом 100 км до Белгородской обл. двухполоска, где спешить нельзя, но зато потом по Белгородской обл. одно удовольствие, по две полосы в каждом направлении.

Да и колонной я особо ездить не умею, особенно весной летом.

Я тоже.

Да и где можно украинскую аптечку купить?

В Харькове. Это не проблема.

Как в Украине будет с техосмотром интересно?

Им пофиг на российский ТО. Они и без этого деньги стригут нормально.

Gurza

вопрос с ТО и страховкой решаемый. за этим вопросом можно стучаться в личку, а я уточню  прикрыли лавочку или нет еще. все законно, но авто не требуется.

Викинг

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Если до конца 2011 с "официальным путинским продлением" - формально, тоже.

Так и есть, т.е. он у меня закончился в августе 2011 года.

Пиво там знатное, особенно в ресторане "Старгород" при пивоварне, там живое пиво.

Ну если тока с собой его брать, пить в дороге я точно не буду, даже если вечером и на следующий день ехать :)

Рекомендую по М4 "Дон"

Не вопрос, спасибо, ближе к делу еще отзывы гляну о трассах.

Они и без этого деньги стригут нормально.

Ага, куча роликов в сети интересных, как они срубить хотят на пустом месте, особенно с иностранцев :) Но это не только у них такое, по России тоже таких хватает.
gurza, ты сам-то через как поедешь? :)

Мартиросян

Ну если тока с собой его брать

Тогда не имеет смыла.
Пиво когда приносят, ставят песочные часы на 30 минут, в течении которых надо выпить живое пиво.

Ага, куча роликов в сети интересных, как они срубить хотят на пустом месте, особенно с иностранцев

Сколько раз ездил, меня только один раз развели.
Если не давать им повода, то они такие же как и наши, ничем не хуже, и даже лучше, всегда можно договориться, причем не за дорого.

Викинг

SLAYER, кстати а что там с гривнами? Где их купить лучше?

free'n'murz

а что там с гривнами? Где их купить лучше?

Полагаю, прямо в Харькове и купите - в любом обменнике. Мы для этого специально делали остановку в Броварах - это город-спутник наподъезде к Киеву. Там все собрались, поменяли денежки - и двинули уже на финальный отрезок к гостинице через весь город. Половину которого простояли в пробке на пересечении Днепра  :D

Мартиросян

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Полагаю, прямо в Харькове и купите - в любом обменнике.

именно так

ded12

ded12

Что не кто не едет на данное мероприятия :flag:  из СПБ :question:

Тогда я буду первым :crazy: