Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Культурно-шоппинговый тур в Минск

Автор free'n'murz, 30 мая 2012, 15:11:59

« назад - далее »

Альберт942

ЦитироватьSLAYER написал(а):

а от убойных дорог да.

да спорт подвеска дает о себе знать!!!!!

Мартиросян

Цитировать942 написал(а):

да спорт подвеска дает о себе знать!!!!!

Как раз таки нет, не столько жесткая подвеска, хотя было пару моментов, когда мою свежезаниженную подвеску крепуче пробило на невидимой глазу яме.
Больше всего убил срезанный асфальт и гравий, молотивший по кузову и стеклам  :tired:

Альберт942

Больше всего убил срезанный асфальт и гравий, молотивший по кузову и стеклам

НЕНАВИЖУ!!!!!!!!! :mad: Из-за этого гравия треснуло лобовое недавно!!!!!! !!!!!!!!

БиОаНдРоИд

Из-за этого гравия треснуло лобовое недавно!!!

Молчи грусть, у меня помимо стекла ещё эксклюзивная китайская оптика дала трещину...  и (ЫТЬ!), обязательно с левой стороны   :hobo:

Кстати, нам тоже надо выпускать и раздавать медали "за езду по нашим дорогам"  :D

А теперь внимание: правильный ответ...

Альберт942

ЦитироватьAKII написал(а):

Молчи грусть, у меня помимо стекла ещё эксклюзивная китайская оптика дала трещину...  и (ЫТЬ!), обязательно с левой стороны   :hobo:

попал ты!!!!!!!

Кстати, нам тоже надо выпускать и раздавать медали "за езду по нашим дорогам"  :D

+10000000000,а налоги зверские

БиОаНдРоИд

попал ты!!

Да и не говори, у меня как раз запасная фара от другого комплекта валяется...  и как раз ПРАВАЯ  :D

А по поводу дорог, дело не в налогах/политике и тпд...  просто на 6м слёте Капитан раздавал медали "за езду по дорогам Украины" прошедшим самую большую дистанцию от дома до Киева.   Вот нам эта церемония очень даже актуальна.   :yep:

Викинг

обязательно с левой стороны

Это закон такой, я новые фары только поставил и сразу через пару недель шип прилетел в левую :) Хорошо я не оригинал поставил, а то пришлось бы сразу стекло покупать по цене фары :)

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

А по М2, действительно, не стоит, даже ночью

Да, вот очень интересно как она там от Тулы и дальше, а то до Серпухова летал недавно, до него нормальная.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Мартиросян

ЦитироватьВикинг написал(а):

Да, вот очень интересно как она там от Тулы и дальше

Никак. Узкая, кривая, много участков где запрещен обгон.

Викинг

Никак. Узкая, кривая, много участков где запрещен обгон.

Понял, ехать и плакать, ехать и плакать  :D  Короче если я на юг, то по М4.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьР'РёРєРёРЅРі написал(а):

Хорошо я не оригинал поставил, а то пришлось бы сразу стекло покупать по цене фары

А у меня в том-то и беда, что прозрачные стёкла для них не продают, ибо какому ещё извращенцу придёт в голову расклеивать моноблок?  :D Поэтому даже если менять стекло - надо брать фару в сборе  :dontknow:  по деньгам то ещё может и приемлемо, да уже как-то...  лениво.  Да и трещина пока не особо напрягает.

Викинг

Да сколько их еще будет этих сколов и трещин... ремкомплект для стекол купил, если что им мажу и трещина дальше не идет.

free'n'murzАвтор темы

Возвращаемся к теме. Какие мысли по поводу даты поездки?

БиОаНдРоИд

Нууу... чтоб совсем всё было зашибись нужен хотябы месяц. Конечно расходы на дорогу не такие большие как с Киевом, но всё же хочется быть при запасе.

free'n'murzАвтор темы

Всем заинтересованным напоминаю: поскольку тур не только культурный, но и "шоппинговый", пишем не только желаемые сроки поездки, но и "что ищем для машинки"! Последнее нужно, чтобы заранее проконсультироваться с местными, что и где взять.

БиОаНдРоИд

О, кстати а почём у белых братьев руль от Z8? (я серьёзно)