Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202club Новосибирск

Автор [202]Denis, 25 декабря 2011, 11:04:28

« назад - далее »

Cobra

что за заправка??)
Хоят у меня машина уже нделю стоит замерзшая, не берите авто с блоком управления PMS  :'(

Илюха54

Ну у меня с Pms  и нормуль все, уже сколько зим пережили!!!!!

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

Cobra

а мне сказали на мерс сервисе что у ПМС предел работы 25 градусов, мож посоветуете где у нас в городе ими занимаются ?

Илюха54

Мне его полностью перебрали из-за Мап сенсора, сгонял на диагностику в Интерсервис 800 рупий, с ошибкой отправили к парну который мерсами занимается именно 202-ми, 2 недели он сделал блок, перебрал дросель весь, от мотора до косы, сказал какие свечи по заводу покупать, и за все отдал 20.000 ку. это все лучше чем дросель новый 17.000 и блок 125.000 а бу покупать, не факт что живой придет.... любой мороз с 1-2 раза заводится, с аккумом 100 а :hihi:

Adam_F

Цитата: 942 от 22 декабря 2012, 16:26:41
Цитата: Adam_F от 22 декабря 2012, 07:18:49не водой а газом. проверенно и доказано 

+1 Дим прикинь вчера за 3 года заправился на заправавке где реально бензин пах как бензин , а не газ

а я всегда заправляюсь только на одной АЗС. там бензин всегда пахнет бензином. Все знакомые тоже только там заправляются. и свою вторую машину тоже только там кормим
Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

Matros

и это заправка на южной площади? отличный выбор!)
С 240, 1998г.в.; МКПП; двс 112 2,6 л.;

Adam_F

незнаю на какой она площади. да и не на площади она  :hihi:

Matros

А что за заправка тогда? :o

Adam_F

на фабричной 57. еще и скидняк 1р 10коп с литра  :winkwink:

Matros

а ну я там же тарюсь бензом) только скидка всего рубль))) у тебя видать карта старая)

Matros

ты все так же 98 льешь?

Adam_F

не. щас переваривает 95. температура на впуске минусовая поэтому нормально работает

Matros

Всем привет! Ребята есть возможность покупать продукцию Liqui Moly с первых рук по очень интересным ценам! Есть и другие марки конечно продукции, но я думаю мало кого она интересует! Есть все возможные скидки, так же на объемы.....к примеру масло моторное 5w50 хочу купить, мне предложили по цене по 1940 за 4 литра, это дешевле даже чем в оил сити54... еще больше скидка будет и интересней при заказе от 10 литров масла например....
еще антифриз беру к примеру за 930 рублей, в оил 54 1100 стоит, это не реклама а просто решил написать кому интересно....
если кому нужно масло отпишитесь сегодня, а то я завтра планирую покупать уже...

Adam_F

мне пока точно не нада. тыщу назад менял масла

Илюха54

Мне Ликви не поравилось, покупал с бочек, машинка кушает его, залил мобил ни грамма мимо....