Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202club Новосибирск

Автор [202]Denis, 25 декабря 2011, 11:04:28

« назад - далее »

Zhelob

ЦитироватьAJIё)(A написал(а):

http://irkutsk.drom.ru/mercedes-benz/c- ... 33201.html

Красиво выглядит, картину только портит 112 мотор сильно. Салон шикарный!

AJIё)(A

ЦитироватьZhelob написал(а):

Красиво выглядит, картину только портит 112 мотор сильно. Салон шикарный!

А что с мотором-то не так? По-моему нормальный вполне мотор.

The Best Or Nothing

///AMG

AJIё)(A

Кстати когда следующая встреча будет?

The Best Or Nothing

///AMG

Zhelob

AJIё)(A
Фигня это а не мотор в плане надёжности. Алюминиевый блок со всеми вытекающими, совершенно не ремонтопригоден а также склонен к жору масла. Говорю так, потому как есть опыт владения w163 с таким мотором. Да и в обслуге этот двигатель дороговат, взять те же свечи, катушки. При большей мощности считаю намного интереснее 2,3 111 мотор с компрессором, да и отдачи от него больше существенно;)

AJIё)(A

AJIё)(A
Фигня это а не мотор в плане надёжности. Алюминиевый блок со всеми вытекающими, совершенно не ремонтопригоден а также склонен к жору масла. Говорю так, потому как есть опыт владения w163 с таким мотором. Да и в обслуге этот двигатель дороговат, взять те же свечи, катушки. При большей мощности считаю намного интереснее 2,3 111 мотор с компрессором, да и отдачи от него больше существенно;)

Да это хороший мотор) У меня, если память мне не изменяет он стоит).
Погоди, а разве на MLке ставился такой мотор? Вроде там 112 ставили и 113 с различными модификациями.

The Best Or Nothing

///AMG

Zhelob

AJIё)(A
Если мне память не изменяет, то у тебя стоит мотор 111 - 2,3 компрессор. 112 мотор - имеет вариации от 2,6 до 3,2 литра, это V6. А у тебя рядная 4ка. На ML ставились и 112 моторы и 113. Только на 163 был мотор 3,2 а на 202ых стоит мотор объёмом 2,6 и 2,8. В общем на эту тему хороший или плохой мотор можно спорить до бесконечности, у меня мнение такое связано лишь с тем что считаю этот мотор не таким надёжным относительно 111, 104 и 113 мотора.

AJIё)(A

Вот, пробил по вину. В принципе всё как ты и говорил ну и  собственно  также думал)

Номер двигателя   111975 12 020310

The Best Or Nothing

///AMG

Matros

Я салонник Бошевский немецкий заказываю по 350 р

мне когда надо было его купить таких цен вообще не видел)) это на экзисте цена такая?

С 240, 1998г.в.; МКПП; двс 112 2,6 л.;

Zhelob

Matros
И на экзисте и в автодоке такиек цены! Ты давай уже начинай заказывать запчасти - экономия существеная, а то магазину у нас обнаглевшие, накрутка в 2 раза зачастую! А сайтик, который ты мне сказал выручет, хочу себе ступицы оттуда взять задние в сборе)

Matros

Ты давай уже начинай заказывать запчасти

я всегда только там и заказываю запчасти)) в магазины ни нагой!! просто реально не видел такой цены на салонный фильтр там)
Зачем тебе ступицы? что у тебя с ними не так?

Matros

Мужики а кто нибудь менял себе на МКПП спепление, корзину, выжимной и т.д.?? сколько денег нужно готовить?

Matros

Кто ставил тормозные колодки фирмы ате? нормальные? нет скрипа?

Matros

Ещё ребят проблема, неделю езжу и мучаюсь с гулом в машине! не могу понять от гуда гул идет, слышно только при закрытых окнах....говорят подшипник, а как его проверить? или тупо менять все?

Илюха54

я поставил АТЕ перед все литье черное от них:(( мне не понравились!

Ребят не подскажите где в городе можно купить Vag-Com USB Interface KKL 409.1 OBD2 AUDI VW vag 409 мож кто видел где продается?!

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

Adam_F

ЦитироватьИлюха54 написал(а):

Ребят не подскажите где в городе можно купить Vag-Com USB Interface KKL 409.1 OBD2 AUDI VW vag 409 мож кто видел где продается?!

видал на сайте ОБД  у них полно всяких приколюх. завтра кину ссыль на них

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser