Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202club Новосибирск

Автор [202]Denis, 25 декабря 2011, 11:04:28

« назад - далее »

Matros

а ни кто сам тачку не шумил? меня интересует сколько денег нужно для полного обклеивания всего всего))) хочу сам зашумить как монет накоплю)) вот думаю в 6-8 т.р. реально уложиться или нет!!
надоели жутко посторонние шумы, багажник вибрирует по жесткому от саба)) салон скрипит весь после того как диски на 17 поставил по по щебню 80 км проехал :D
говорят если шумку дверей сделать то пассажиры с первого раза начнут двери закрывать))) а то постоянно со второго а то и 3-го раза...

С 240, 1998г.в.; МКПП; двс 112 2,6 л.;

Matros

ЦитироватьAJIё)(A написал(а):

И того сколько человек сегодня вечером  точно приедет?

Я буду! 4-5 где-то будет))

AJIё)(A

ЦитироватьMatros написал(а):

Да просто тоже вот думаю, то ли б/у салон ставить.....или же за такие же деньги можно новую кожу натянуть самому если есть возможность.... я больше склоняюсь к новой коже))) чем б/у электро сиденье)))

Речи нет! Новое оно и есть новое!)

The Best Or Nothing

///AMG

Adam_F

я постараюсь при мчать. но не обещаю  :D   если продержусь до 18-40 то буду точно

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

Matros

ЦитироватьAdam_F написал(а):

я постараюсь при мчать. но не обещаю     если продержусь до 18-40 то буду точно

так продержись, сила воли то должна быть=) тем более тебя ни кто не задержит на долго)

AJIё)(A

Где там 5 человек-то?) Вроде максимум 4 будет машины)

The Best Or Nothing

///AMG

AJIё)(A

а ни кто сам тачку не шумил? меня интересует сколько денег нужно для полного обклеивания всего всего))) хочу сам зашумить как монет накоплю)) вот думаю в 6-8 т.р. реально уложиться или нет!!
надоели жутко посторонние шумы, багажник вибрирует по жесткому от саба)) салон скрипит весь после того как диски на 17 поставил по по щебню 80 км проехал 
говорят если шумку дверей сделать то пассажиры с первого раза начнут двери закрывать))) а то постоянно со второго а то и 3-го раза...

Да с 1) потому что машина килограмм на 50  только, если 4 двери прошумить потяжелеет) Мне кажется 5-6 рублей только двери встанут. Чтоб нормально было надо слоя на 3 (шумо, вибро, антискрип на пластиковые панели под крепления).

Отредактировано AJIё)(A (2012-05-12 10:50:39)

The Best Or Nothing

///AMG

Matros

Мне кажется 5-6 рублей только двери встанут. Чтоб нормально было надо слоя на 3 (шумо, вибро, антискрип на пластиковые панели под крепления).

я и хочу грамотно прошумить сразу в 3 слоя;)
у тебя есть шумка да? представляю как классно когда двери с первого раза закрывают пассажиры))))

AJIё)(A

у тебя есть шумка да? представляю как классно когда двери с первого раза закрывают пассажиры))))

Неа) Всё с завода) Просто друг Мазду 3 щас шумить будет. Он фанат музыки и шарит в этом)

The Best Or Nothing

///AMG

AJIё)(A

Неа у меня все как на Тазиках дверьми хлопают, а я бешусь)

The Best Or Nothing

///AMG

Matros

Он фанат музыки и шарит в этом)

вот и я с ума схожу от качественной музыки! дня без музыки не могу провести))
у меня до этого хонда была на музыке нормальной, качало нормально)
хотя сейчас не сильно тратиться есть на это возможность, меня и так устраивают родные колонки, только задние поменял в дверях+ саб с усилком и мне хватает пока что)))
только вот с улицы картина не сильно нравится как вибрирует зад авто весь))) это нельзя не заметить когда играет 50 cent)))))

Adam_F

а я не музыкант. я противник лишнего веса  :D

Matros

я противник лишнего веса

:rofl:

Adam_F

тут наоборот сидиш думаеш че бы где убрать

AJIё)(A

тут наоборот сидиш думаеш че бы где убрать

выкинуть задние сидухи)

The Best Or Nothing

///AMG