Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202club Новосибирск

Автор [202]Denis, 25 декабря 2011, 11:04:28

« назад - далее »

Matros

ЦитироватьAJIё)(A написал(а):

У меня только кожух остался от зеркала и от он под покраску.
Да, там пружина которая натягивает зеркало и не даёт ему болтаться. Пружина крепиться на такой железной хрени приваренной к зеркалу. Там железка такая цилиндрической формы должна быть. Внутри она вроде полая и именно к ней и крепится пружина. Там нужно крепить пружину иначе никак. Можно самому на болт посадить пружину и подтянуть. Весь смысл, чтоб пружину закрепить.

А где мне взять эту пружину то?(((( я не могу ездить вообще ни как, на кочках, дверь когда закрываешь оно постоянно сбивается!!! жесть!! вот мне фортануло на рынке до сих пор в ах..е!!
Пружину я как понимаю отдельно ни где не найду((( и что мне из-за пружины всё зеркало покупать?!!

С 240, 1998г.в.; МКПП; двс 112 2,6 л.;

Matros

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

Осталось много ) сделай фото механизма.

чего осталось много? сфотографировать что у меня внутри осталось?

AJIё)(A

ЦитироватьMatros написал(а):

А где мне взять эту пружину то?(((( я не могу ездить вообще ни как, на кочках, дверь когда закрываешь оно постоянно сбивается!!! жесть!! вот мне фортануло на рынке до сих пор в ах..е!!
Пружину я как понимаю отдельно ни где не найду((( и что мне из-за пружины всё зеркало покупать?!!

Пружина скорее всего целая. Её сломать почти нереально как и растянуть. А вот крепление пружины оторвать можно.
Нужно крепление смотреть, но для начала надо с зеркала кожух снять тогда и всё понятно будет.

The Best Or Nothing

///AMG

Илюха54

у меня зеркало когда оторвали, сломали маханизм, который двигает стекляшку, стекляшку украли а лопух на крышу бросили, начинка на проводах висела,все сделал кроме механизма, оно с лопухом продается бу отдельно не продают, по экзисту можно заказать, но удовольствие не дешево стоит! тоже стекляшка сбивается!

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

bunu

скинь номера частей которые тебе нужны по зеркалу.....

пЫсы ну че 4и4 это х5 ? проедешь его.......

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

Илюха54

Мне правое по elcats A 202 820 84 42 Электродвигатель

Отредактировано Илюха54 (2012-04-14 20:08:20)

Matros

ЦитироватьAJIё)(A написал(а):

Пружина скорее всего целая. Её сломать почти нереально как и растянуть. А вот крепление пружины оторвать можно.
Нужно крепление смотреть, но для начала надо с зеркала кожух снять тогда и всё понятно будет.

я когда его собирал не видел ни каких пружин, от стекла торчали только две штучки которые регулируют наверное и всё!! вот на этих двух штучках оно и держится у меня.....

ЦитироватьИлюха54 написал(а):

у меня зеркало когда оторвали, сломали маханизм, который двигает стекляшку, стекляшку украли а лопух на крышу бросили, начинка на проводах висела,все сделал кроме механизма, оно с лопухом продается бу отдельно не продают, по экзисту можно заказать, но удовольствие не дешево стоит! тоже стекляшка сбивается!

Вот и у меня она на проводах висела когда я обнаружил эту хрень со своим зеркалом....собрал как смог.....сначало установил зеркало, потом одел кожух сверху...

Matros

Илюха54  ты в каком районе живешь? может быть встретились бы ты глянул что мне нужно, раз ты знаешь?

Илюха54

Илюха54  ты в каком районе живешь? может быть встретились бы ты глянул что мне нужно, раз ты знаешь?

ленинский

Илюха54

Привет! я 8 го в городе буду. созвонимся!

Matros

Привет! я 8 го в городе буду. созвонимся!

хорошо звони! ты что в командировке?

Илюха54

хорошо звони! ты что в командировке?

уже нет))

Adam_F

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

Илюха54

Adam_F

да ладно? че правда штоль?

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser