Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202club Новосибирск

Автор [202]Denis, 25 декабря 2011, 11:04:28

« назад - далее »

MTRM

Виктор Андреевич:bye:

Виктор Андреевич

Я хотел тебе рожицу на капоте нарисовать :) Но передумал :(

MTRM

За уже год владения Мурзом в Новосибирске у меня выработалась привычка в нашем городе поворачивать голову вслед каждому "себе подобному" - 202, 208, 210 и т.д. Вдруг знакомый, ну и вообще - так, полюбоваться лишний раз. Так вот, мы сейчас уже 4-й день в Тбилиси, и я со своей "привычкой" натурально свернул себе шею! Подозреваю уже, что если не половина, то точно треть выпущенных заводом 202-х -- в Грузии! А также и других Мерседесов и БМВ. Рай фаната марки ) Другое потрясение - это движение на дорогах, что-то невообразимое. До поездки была мысль взять здесь машину гапрокат, но теперь я точно могу сказать, что никогда в жизни не сяду за руль в Грузии! В общем, писать можно долго, планируется более-менее подробный фотоотчет ;)

Илюха54

Цитата: MTRM от 20 июня 2014, 09:48:30у меня выработалась привычка в нашем городе поворачивать голову вслед каждому "себе подобному" - 202, 208, 210 и т.д. Вдруг знакомый, ну и вообще - так, полюбоваться лишний раз.
Не только у тебя!)))

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

Adam_F

всем привет! всегда с опаской смотрю на проезжающего 202-208  :hihi:  своих "К" помечаю наклейками.

ЗЫ: кто смогет изготовить цветную наклейку? нада то пару штук мне
Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

Илюха54

Цитата: Adam_F от 20 июня 2014, 20:38:17кто смогет изготовить цветную наклейку? нада то пару штук мне
какую наклейку нужно? фаил в векторе есть?

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

Adam_F

нада сделать таку наклейку в количестве двух- четырех штук а то накосячили. переборщили с черным цветом  >:D

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

MTRM

Забрал сегодня Мурзика с ремонта кузовного и перекраски! Вроде всё ок, не знаю куда смотреть надо, но крупных косяков точно нет) Вроде, как я понимаю,со временем может вылезти всякое, если покраска и подготовка некачественные, ну на то гарантию еще полгода дали. Говорят, например, на капоте ЛКП от перепадов температур может полопаться... Ну в общем, поглядим, сейчас-то всё пока в идеале)
Особенно - цвет, слегка изменить мы решили. Был 199 Schwarzblau - хоть в названии есть слово "синий" при некоторых углах освещения отдавал в какой-то зелёный, не очень нравилось. Теперь мы цвета 154 Carbonschwarz -- ооочень красивый, вот он как раз в синеву отливает, и ближе к чёрному, чем предыдущий. В общем, такие вот впечатления)

ЗЫ. Да, видимо при сборке мне плохо подсоединили трубку вакуумную к замку багажника, и теперь при срабатывании ЦЗ оттуда раздаётся шипение, а багажник так и остаётся открытым... Предстоит разбираться с этим теперь в самое ближайшее время.

CRONASSS

поздравляю :good:... а мой только на днях поедет в руки мастера моляра :)... месяц как минимум пешком :(
Если нет здесь  :al: http://www.drive2.ru/r/mercedes/897461/
Ищи меня в MB-клубе  :acp:

MTRM

Спасибо! )
Месяц - мнооого, нам за 18 дней сделали всё... Но там парни втроём работают. У нас же еще дно пришлось варить прилично, низы дверей передних... С бамперами попрыгать пришлось тоже прилично...

CRONASSS

у меня один но проверенный... да тоже везде понемногу рыжики пошли

MTRM

А я когда проверенных искал, никто не знал таковых)) Пришлось самому выбирать и "проверять" )

Vlad202

Народ как на счёт встречи?есть желающие? 8)

CRONASSS

я только в сентябре смогу... сейчас времени совсем нет ;)

[202]DenisАвтор темы

Vlad202, я всегда "за"))
Ты, кстати, в четверг был? http://www.drive2.ru/l/4299891/