Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202club Новосибирск

Автор [202]Denis, 25 декабря 2011, 11:04:28

« назад - далее »

[202]DenisАвтор темы

Цитата: Виктор Андреевич от 09 января 2014, 16:56:13Эта че Диман решил нас покинуть ?
походу активы продает и заграницу сваливает с моими деньгами) я ему тыщудвести денег на запчасти дал  :hihi:

ЦитироватьДля своих лет еще многое не отвалилось. Держится более менее сносно. Установлен доп. радиатор на охлаждение. Летом в пробках не греется. Два комплекта литья прилагается к машине. Коробка не пинается. Переключается плавно без рывков и толчков. Заднии стеклоподъемники на веслах. Есть надписи SPORT на боковых молдингах. Печка греет. Колеса крутятся. Музыка полный сток нет никакого ящика в багажнике ни прочей громыхалки. Стоят обычные 6 динамиков и 2 саба непонятной фирмы BOSE. В общем ништяков особых нет. Мерс как мерс. Чё так дорого? Отвечаю: Деньги очень нужны. Готов хорошо и долго торговаться. В объявлении указанна стартовая ценна. Шаг торга + 10т.р к старту
:Laie_67:

Илюха54

Цитата: [202]Denis от 10 января 2014, 09:01:40Для своих лет еще многое не отвалилось. Держится более менее сносно. Установлен доп. радиатор на охлаждение. Летом в пробках не греется. Два комплекта литья прилагается к машине. Коробка не пинается. Переключается плавно без рывков и толчков. Заднии стеклоподъемники на веслах. Есть надписи SPORT на боковых молдингах. Печка греет. Колеса крутятся. Музыка полный сток нет никакого ящика в багажнике ни прочей громыхалки. Стоят обычные 6 динамиков и 2 саба непонятной фирмы BOSE. В общем ништяков особых нет. Мерс как мерс. Чё так дорого? Отвечаю: Деньги очень нужны. Готов хорошо и долго торговаться. В объявлении указанна стартовая ценна. Шаг торга + 10т.р к старту
:Laie_67: :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

СанСаныч

Всем привет. Теперь я тоже с вами. Жду не дождусь когда будет слет. Приеду обязательно, пишите где и когда. Посмотрю с удовольствием Ваши Мерсы и Свой покажу. :good:
Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли и опа!!! А ты уже в каске!

[202]DenisАвтор темы

Привет и добро пожаловать!
Думаю, ближе к середине-концу весны организуем глобальную встречу с шашлыками

СанСаныч

Долго ждать!!!! Встреча будет что надо :preved:
Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли и опа!!! А ты уже в каске!

CLASSICK W202

Парни кому нужны нормальные коврики, в экзисте появились по 1560 р. за комплект, себе заказал черные.http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B7E09EF8&sr=102                                                                                                                                                                                                         
Больше всего на свете, я боюсь "Виски с колой", потому что после "Виски с колой" я ничего не боюсь.

Kan

CLASSICK W202, спасибо. Посмотрим, что придет  :)

CLASSICK W202

Ковры пришли, качество отличное, резина мягенькая а легли как влитые.
Больше всего на свете, я боюсь "Виски с колой", потому что после "Виски с колой" я ничего не боюсь.

Mak54

Цитата: [202]Denis от 01 февраля 2014, 10:49:02
Привет и добро пожаловать!
Думаю, ближе к середине-концу весны организуем глобальную встречу с шашлыками
С блэкджеком и шл...ами)
Может кто посоветует где качественно и по по возможности не дорого убрать рыжики на кузове. В планах где-то на конец марта, пока думаю прицениться.

[202]DenisАвтор темы

Цитата: Mak54 от 22 февраля 2014, 19:38:47Может кто посоветует где качественно и по по возможности не дорого убрать рыжики на кузове. В планах где-то на конец марта, пока думаю прицениться.
Тоже планирую как подсохнет кузовом заняться.. Планирую обращаться к ребятам, у которых обвес свой красил - на пятой зоне на троллейном СТО кузовное

Виктор Андреевич

Vlad202

Друзья поступило предложение провести футбольный матч с БМВ е36 клубом!есть желающие? поле можно арендовать в заельцовском парке

Виктор Андреевич

Цитата: Vlad202 от 28 апреля 2014, 14:56:57
Друзья поступило предложение провести футбольный матч с БМВ е36 клубом!есть желающие? поле можно арендовать в заельцовском парке
Как два перста оросить. Можно и там - я там дочь как раз выгуливаю периодически.
А у нас играющие кроме меня есть?

Vlad202

Цитата: Виктор Андреевич от 28 апреля 2014, 19:59:14
Цитата: Vlad202 от 28 апреля 2014, 14:56:57
Как два перста оросить. Можно и там - я там дочь как раз выгуливаю периодически.
А у нас играющие кроме меня есть?
нас двое играющих,человек пять шесть собрать хотя бы

Виктор Андреевич

Цитата: Vlad202 от 29 апреля 2014, 05:40:44нас двое играющих,человек пять шесть собрать хотя бы

Чую идея загнется на стадии идеи :)))))

Народ просыпаемся!!! кто хочет свой жир растрясти!!??