Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202club Новосибирск

Автор [202]Denis, 25 декабря 2011, 11:04:28

« назад - далее »

[202]DenisАвтор темы

Цитата: Виктор Андреевич от 12 ноября 2013, 09:43:22Где наш модер - почему не продвигает активно встречи
Ой, простите) ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ!! могу еще штрафной рейтинг начислять за отсутствие на встрече)))

Погодка сегодня выдалась прям...))

Виктор Андреевич

Цитата: [202]Denis от 12 ноября 2013, 11:29:38

Погодка сегодня выдалась прям...))
Нормальная погодка :) я вот брызговик купил у Алекса :)

Виктор Андреевич

Народ как-то неактивно про встречу списывается :(

Дублирую инфу:

24 число (воскресенье) - планируется встреча клуба!
Пока встреча планируется в два этапа:
1. встреча на парковке ГПНТБ - смотрим машины, задаем вопросы, хвастаемся(очень хочется позырить Димкиного монстра)
2. столовка (предложен шашлыков - какой именно нужно выбрать (левый/правый берег) - в столовке можно собраться после того как отгоним машины - ну а те кто не потребляет - можем проехать сразу туда.)

Народ - предлагайте варианты. Может кто-то видит как это все лучше обыграть. Не стесняйтесь пишите!!!

ЗЫ: Увидел это объявление сам - покажи товарищу!!!

[202]DenisАвтор темы

Виктор Андреевич, предлагаю утвердить дату и создать новую тему об этой конкретной встрече.
От себя обещаю сделать рассылку по всем Новосибирцам для привлечения к новой теме.

Что касается меня - 24.11 вполне подходит, но мне было бы удобнее 1.12 или 30.11.

Виктор Андреевич

Цитата: [202]Denis от 14 ноября 2013, 09:28:15Что касается меня - 24.11 вполне подходит, но мне было бы удобнее 1.12 или 30.11.

На сегодняшний день - лично мне не принципиально 24 или 30 (1) - а вот народ инертен и не отписывает когда удобнее - посему пока предлагаю оставить все же 24 - это поближе чем конец месяца - и не так далеко - а то могут появиться планы.

Виктор Андреевич

И конечно хочется конструктивного диалога с одноклубниками - особенно по формату и дате. Это позволит более подробно и качественно проработать и организовать встречу.

Денис, предложи вариант - как можно народ расшевелить хоть чуть чуть :)

Виктор Андреевич

Как вариант - в столовку можно подкатить с женами.

ВАРИАНТЫ ПРЕВЕТСТВУЮТСЯ!!!

Народ - излагайте ваши хотелки!!! А мы придумаем как это все замесить :)

Vlad202

Цитата: Виктор Андреевич от 14 ноября 2013, 09:34:48
Как вариант - в столовку можно подкатить с женами.

ВАРИАНТЫ ПРЕВЕТСТВУЮТСЯ!!!

Народ - излагайте ваши хотелки!!! А мы придумаем как это все замесить :)
24е норм,со мной еще коллега по работе подъедет тоже на 202м))) :victory:

[202]DenisАвтор темы

Цитата: Виктор Андреевич от 14 ноября 2013, 09:32:40предложи вариант - как можно народ расшевелить хоть чуть чуть
ща тему создам с голосовалкой, вечером рассылку по новосибирцам сделаю.

Adam_F

Ну вот я и дождался официального статуса "Без работный"  :hihi:  теперь времени свободного вагон. Можно спокойно не спеша заниматься своим овощем. готовить к следующему лету
Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

Виктор Андреевич

Цитата: Adam_F от 30 ноября 2013, 06:46:51
Ну вот я и дождался официального статуса "Без работный"  :hihi:  теперь времени свободного вагон. Можно спокойно не спеша заниматься своим овощем. готовить к следующему лету
Это ты так тонко намекаешь - чтобы все к тебе ехали чиниться?:)))

Adam_F

не не не. не нада ко мне ехать. свои машины нада сделать а уж потом...я подумаю  :sm131:

[202]DenisАвтор темы

Цитата: Adam_F от 30 ноября 2013, 08:42:16не не не. не нада ко мне ехать. свои машины нада сделать а уж потом...я подумаю 
Да, кстати, маякни когда сможешь моим движком заняться. Все резинки уже куплены)

Adam_F

Цитата: [202]Denis от 30 ноября 2013, 09:44:36
Цитата: Adam_F от 30 ноября 2013, 08:42:16не не не. не нада ко мне ехать. свои машины нада сделать а уж потом...я подумаю 
Да, кстати, маякни когда сможешь моим движком заняться. Все резинки уже куплены)

Ден набери мне в понедельник после 18-00. в теории то и во вторник могу заняться твоим

MTRM

Adam_F, ну дык как, может всё-таки в итоге клубный сервис? ;)