Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202club Новосибирск

Автор [202]Denis, 25 декабря 2011, 11:04:28

« назад - далее »

MTRM

Вот как раз щас про Варты читаю - уж хвалят их сильно, вроде даже по ощущениям больше, чем Бош ) С Бошем как-то не понятно по отзывам - 50/50...
Medalist еще, расхваленный в тестах "За Рулем", но реальные обладатели в каментах чото тоже их обсирают по полной...

Генератор у меня не усиленный скорее всего (нет опции в списке, и сомневаюсь что кто-то его менял). Но я так понял - не важно, какой гена, большой аккум всё равно он зарядит, просто больше времени уйдёт у него на это...

А "стартер спалит" - это реально? Чото я раньше не слышал такого) Вроде стартовый ток - это ток, который способен отдать АКБ, а стартер не возьмёт больше, чем ему надо...

Adam_F

ни че он не спалит. просто в сильный мороз вместо в...жж...в...жжж ты будеш слышать уверенное и бодрое вжжжжжжжжжжжжжж и машина загудит
Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

Виктор Андреевич

Цитата: Adam_F от 09 октября 2013, 10:06:52ни че он не спалит.

Не просто же так аккумуляторы разные - согласись :)

Adam_F

Цитата: Виктор Андреевич от 09 октября 2013, 09:38:35
Там надо тоже не просто так взять и воткнуть 100ку :))
а то еще стартер спалит нафег :)

;D

Adam_F

Цитата: Виктор Андреевич от 09 октября 2013, 10:09:18
Цитата: Adam_F от 09 октября 2013, 10:06:52ни че он не спалит.

Не просто же так аккумуляторы разные - согласись :)

не просто. но стартеры то одинаковые что на маленьких что на сотках. максимум отличие может быть только в генераторах да и то сомневаюсь. нада по вину сравнивать

MTRM

Пришел насос, завтра забираю заказ...
Adam_F, ты как на этих выходных?

Adam_F

Цитата: MTRM от 11 октября 2013, 15:00:06
Пришел насос, завтра забираю заказ...
Adam_F, ты как на этих выходных?

седня занят ремонтом компрессора. завтра буду ставить на мерса спутниковую сигналку. если до обеда управлюсь то в принципе можно после обеда занятся твоим

MTRM

Adam_F, еще раз тебе огромное СПАСИБО! Мурзика как подменили, офигеть как он переть стал!  О.о  Ну, по сравнению с тем, как было, к чему привыкли за полгода... Такое чувство, что с заменой насоса десяток-другой лошадей вернулось с незаслуженного отпуска )))
Вот разве что я теперь за расход беспокоиться начинаю... ) Раньше дохлый насос держал его в районе 12 литров, а как будет теперь - хз, посмотрим...

Так, чисто для истории напишу - удалось разглядеть письмена на старом насосе: SPART FP1126. Не знаю, сколько он проработал до этого момента...

И да, кому нужен топливный фильтр 50013325 KOLBENSCHMIDT - обращайтесь. Мне не подошёл, оказалось что нужен с резьбовыми штуцерами...

Adam_F

да не за что.

вот блин что вы за народ то такой? насос и расход вещи разные. новый насос его никак не может увеличить. просто он держит нужное давление и все.

я ваще за расход непарюсь щас. раньше был 11-13л на сотку. щас меньше 20л неполучается. а с приходом зимы на прогревы будет улетать просто капец сколько бенза

sanchis

Adam_F,  это на каком моторе расход 20?

Adam_F

Цитата: sanchis от 21 октября 2013, 17:56:06
Adam_F,  это на каком моторе расход 20?

111 мотор мерс С180  :hihi:

MTRM

Ладно, как обычно - на правах "шевеления" темы )))

Опрос: Товарищи Новосибирцы, когда переобуваться на шипы?  Машина первая, чутьё на это дело еще не разработано.. Судя по gismeteo завтра снежок, но потом-то опять поПлюсеет ) Как я понимаю - не так страшно ездить на шипах по асфальту, чем оказаться на льду на летней резине...

Соклубнику-земляку Zhelob - поздравления c Днём Рождения!  ;)

Виктор Андреевич

Переобулся 2 недели назад.

ЗЫ: Zhelob и MTRM - с днем рождения :)

[202]DenisАвтор темы

я в понедельник утречком переобулся)

Adam_F

именниников с ДР!

обе машины еще на лете. полет нормальный. ну и в моем гараже пополнение  :ah: