Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202club Новосибирск

Автор [202]Denis, 25 декабря 2011, 11:04:28

« назад - далее »

Виктор Андреевич

Шашлыка можно нажраться и в "шашлыкофф" :)

[202]DenisАвтор темы

ну, скажем так, лето-то мы уже профукали)) Маловероятен уже шашлык в наших широтах)))
Но собраться, я думаю, желающие найдутся.
Есть какие-нибудь конкретные предложения?

Adam_F

Цитата: [202]Denis от 26 сентября 2013, 06:39:32
ну, скажем так, лето-то мы уже профукали)) Маловероятен уже шашлык в наших широтах)))
Но собраться, я думаю, желающие найдутся.
Есть какие-нибудь конкретные предложения?

типун тебя на язык. кто то профукал а кто то и нет. круглый год жарю шашлык вне зависимости от погоды. и даже в -35 жарили  :hihi:
Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

Виктор Андреевич

Предлагаю к Диману!
Если у него так все круто - то можно типа посиделок семейных даже сделать!
ЗЫ: заодно и зверька его нового пощупаем!

Adam_F

ну у меня пока семейных посиделок точно неполучится. на то две причины. пока жилплощадь непозволяет. и вторая самая важная это мелкий еще слишком маленький))) только вот месяц исполнился

а зверка че щупать. зверек как зверек  ::)

Adam_F

[202]DenisАвтор темы

Цитата: Adam_F от 26 сентября 2013, 06:54:03кто то профукал а кто то и нет.
У тебя еще лето на календаре??  :D

Adam_F

Цитата: [202]Denis от 26 сентября 2013, 09:26:57
Цитата: Adam_F от 26 сентября 2013, 06:54:03кто то профукал а кто то и нет.
У тебя еще лето на календаре??  :D

у меня круглый год лето и сезон шашлыков  :hihi:

Vlad202

есть еще предложения???? ::)

MTRM

Я тут эта, тему организации встречи ни в коем случае не перебиваю, но вопросец параллельно задам -- есть у кого съемник лямбда-зонда? Ну или головка разрезная на 22 высокая? А то как-то не уверен, что покупать ее стОит ради пару раз воспользоваться....

Adam_F

а че обычным ключем не откручивается? я обычным рожковым выкручивал лямбду и менял

MTRM

Я вчера вечером с этим парился -- рожковый накидываю, а пространства для поворота его там - совсем немного, лямбда как бы утоплена в выпускной коллектор. Вернее, даже - по ключу бы ударить чем-нибудь, чтоб сорвать лямбду, а размахнуться для удара - негде...

hfmscаn

Цитата: MTRM от 27 сентября 2013, 13:55:54
Я вчера вечером с этим парился -- рожковый накидываю, а пространства для поворота его там - совсем немного, лямбда как бы утоплена в выпускной коллектор. Вернее, даже - по ключу бы ударить чем-нибудь, чтоб сорвать лямбду, а размахнуться для удара - негде...
если лямбда под замену то обрежь провода и высокой головкой (продается в любом магазине) выкрутишь... вот если плохо пойдет и резьбу покоцаешь, то сразу ищи метчик, там вроде М18*1.5

Илюха54

Блин ребята сегодня чуть не сгорел утром, пробку создал ))) каратнула проводка под рулем, кумар пошел, рванул в багажник, огнетушителя нет! Вспомнил другу дал, но обошлось..... эвакуатор-сто, итог каратнулв сигналка и попогреи.... трехнули проводку всю в салоне, сказали рукожопы ставили Емелю 2 в сидло, и очень повезло что спыхнул!!!!
Блин.... ну слов просто больше нет как чуть в свой Д.Р. машинку чуть не потерял :'( :'( :'( :'( :'( :'( только с СТО забрал, все работает как нужно теперь...

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

alex-ssa

сигналки и емеля зло  :D
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика