Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202club Новосибирск

Автор [202]Denis, 25 декабря 2011, 11:04:28

« назад - далее »

MTRM

Пришёл мне проводок OBDII с переходником на 38 пин, так что если кому надо диагностику какую-никакую, да ошибки считать-удалить, обращайтесь ;)

Илюха54

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

Vlad202

Всем привет!!подскажите встречи еще будут???или все заглохло??

Илюха54

Будут! Предлогайте....

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

Vlad202

я вот мерса брать собираюсь,еще двое коллег по работе на мерсах с180 дорест и 230 компрессор,было бы интересно пообщаться

alex-ssa

Цитата: 202й от 27 августа 2013, 18:51:23я вот мерса брать собираюсь

ну расскажи хоть какого?
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Adam_F

Ребят вопрос такого плана. Нужен ли нам клубный сервис?
Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Adam_F

ну по большому счету сервис все же будет в сторону подготовки злых немцев. как без этого  :hihi:  скоро возмусь за востановление своего. взбодрим слегка

CLASSICK W202

Нужен любой сервис, хоть для злых или добрых немцев.Главное чтоб мастера здравые были.
Больше всего на свете, я боюсь "Виски с колой", потому что после "Виски с колой" я ничего не боюсь.

Виктор Андреевич

Цитата: Adam_F от 28 августа 2013, 06:16:28
Ребят вопрос такого плана. Нужен ли нам клубный сервис?
Дима - он аписькоть как нужен.

dedon

Очень нужен. За все время владения мурзиком ни на одном, мною посещаемом сервисе, я бы полностью был доволен работой мастеров. Где-то вообще не берутся за работу.
WDB2020201A192612

Adam_F

ладно понял.услышал. есть над чем подумать

Виктор Андреевич

Цитата: dedon от 28 августа 2013, 07:10:01
Очень нужен. За все время владения мурзиком ни на одном, мною посещаемом сервисе, я бы полностью был доволен работой мастеров. Где-то вообще не берутся за работу.
Плюсану - мало того меня не отпускает чувство - что меня %%%%%% где-то в чем-то - может конечно это и не так. Как говорится осадочек остается.

Виктор Андреевич

У нас по-большому счету и диагностики-то нормальной нет. Все сводится к банальному считыванию ошибок через шнур. А что конкретно из-за чего и как действительно надо действовать - опять же по моему скромному мнению - мало кто представляет.