Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202club Новосибирск

Автор [202]Denis, 25 декабря 2011, 11:04:28

« назад - далее »

CLASSICK W202

По поводу бензина, недавно менял свечи и мастер (станция Мерседес на Выборной) спросил где заправляюсь(он это у всех спрашивает) чтобы по загажености свечей оценить качество бенза(я так понял). После недолгово диалога сказал что на Газпроме не стоит заправлятся и порекомендовал Сибнефть. На НГСфоруме есть ветка там их бенз в обсуждении, вроде народ доволен. Я уже 2 мес на нем полет норм,заливаю 95Прем.
Больше всего на свете, я боюсь "Виски с колой", потому что после "Виски с колой" я ничего не боюсь.

Илюха54

Я раньше тоже на Газпроме заправлялся 95м машина неехала и жрала его, год ездил и форсунки навернулись, форсы поменял и заправляюсь на лукойле, работает ровно, едет....

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

Виктор Андреевич

Ну хер знает - выбора-то по-сути особо и нет - если брать левый берег - то лукойл тут в жопе мира - на правом еще более менее.
Вот и остается только газпром - что представляет собой хоть какой-то контроль качества.

Илюха54

Я в основном на правом берегу работаю, поэтому проблем нет с заправкой, а живу на левом, и там лукоил только по пути к Экспоцентру....

Виктор Андреевич

На ордынском и советском шоссе ещё есть - но совсем не вариант.

CLASSICK W202

Сейчас к нам на рынок выходит компания Росснефть(жолтый цвет у заправок,крупнеиший нефтедобытчик в России, а после покупки ТНК ВР,вышел в мировые) уже есть 2 шт., вот у них бенз с обновленного Ачинского НПЗ, судя по публикациям в прессе, бензин качества Ево5.
Больше всего на свете, я боюсь "Виски с колой", потому что после "Виски с колой" я ничего не боюсь.

Adam_F

Газпром лох. на нем ниедит и жрет. да и даже если не заводить мотор он сам испаряется ибо бензин у них идет разбавленный с конденсатом газа.

Заправляюсь онли Энергия под димитровским мостом. бензин 98 Экто спорт по 36р за литр. нормальный бенз
Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

Виктор Андреевич

Цитата: Adam_F от 23 июля 2013, 12:24:36
Газпром лох. на нем ниедит и жрет. да и даже если не заводить мотор он сам испаряется ибо бензин у них идет разбавленный с конденсатом газа.
а откуда инфа?

MTRM

Илюха54, я тебя тоже  :D

Мы на Газпроме заправляемся, нареканий пока не возникло.

Adam_F

кто свечи будет менять после гпн. лица свои сфотайте. так  для интересу   :hihi:

CLASSICK W202

Заправляюсь онли Энергия под димитровским мостом. бензин 98 Экто спорт по 36р за литр. нормальный бенз
Диман я за Энергию тоже слыхал, что нормальное топливо там, но когда я ценник увидел 36р охренел.За такие бабки они наверное Евро 6 делают. :D

Илюха54

Цитата: Adam_F от 23 июля 2013, 14:29:02кто свечи будет менять после гпн. лица свои сфотайте. так  для интересу

когда менял свечи после заправки на Газпроме, лицо было типа  :o :ohmy:

Adam_F

Цитата: CLASSICK W202 от 23 июля 2013, 14:30:49

Диман я за Энергию тоже слыхал, что нормальное топливо там, но когда я ценник увидел 36р охренел.За такие бабки они наверное Евро 6 делают. :D

так тебя же никто не заставляет лить 98 спорт. лей у них обычный 95. хороший. сам его лью в тойоту и в своего зимой. а 98 лью только на лето

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Виктор Андреевич

не грешите если сбоянил :) но весело же :)

Классификация водителей :)

1.Тазоводы, сцуко, сексуально озобоченные. Ну правильно — такое бабло на такое какашка выкидывать, а потом всю оставшуюся жизнь трахаться, трахаться, трахаться...
2.Калиноводы, сцуко, наивные — думают, что покупают машину, а на самом деле становятся тазоводами, со всеми вытекающими
3.ОКАводы, сцуко, танкисты... без башни и бесстрашные...
4.Волговоды, сцуко, медленные. Ну типа я на барже, мне все покуй.
5.УАЗоводы, собачка, барабанщики. Есть
дорога нет дороги — по барабану.
6.Москвичеводы, собачка, конструкторы. Ездят на ведрах с гайками, сломался — разобрал, собрал дальше поехал — однозначно — конструкторы
7.Мицубаводы, собачка, веселые. Ну и что, что машина на букву М (а как известно машины на М и на Х не очень), зато весело.
8.Субараводы, собачка, быстрые. Вот он есть — 3 секунды и его нет.
9.Тойотоводы, собачка, тихие. Ездят себе потихоньку и никого не трогают.
10.Ниссановоды, собачка, терпеливые. Им бы поссать, ан нет — терпят, имя свое оправдывают.
11.Мерседесоводы, собачка, крутые. Больше сказать нечего.
12.Бумероводы, собачка, любящие. Бумер — любовь на всю жизнь.
13.Опелеводы — собачка неверующие. Все говорят, что любая машина когда-то станет Опелем, а они не верят.
14.Китайцеводы — собачка Колумбы. Больше сказать нечего. Ждем-с.
15.Узбеководы — собачка утонченные. Восток — дело тонкое.
16.Дэуводы — сцуко, скользкие. На тазиках ездить уже не хотят, а на нормальных иномарках пока не могут.
17.Фордоводы — сцуко, фокусники. А не фокус ли отдать бабки вечером, и только утром через 7 месяцев получить машину.
18.Аудиоводы — сцуко, медведы! Патаму што quattro, патаму што фсегда полный ПРЕВЕД!
19.Американоводы — сцуко странные!любят кататься вокруг заправок...
или Американоводы — сцуко, трубочисты. То что тазовод зарабатывает за полгода, у них чисто в выхлопную трубу вылетает всего лишь за 100 км пути.
20.Лексусоводы — сцуко, ласковые. Бывает подсадят к себе в Лексус пару молодых деффчёнок и все из себя такие ласковые-ласковые.
21.Сузуководы — сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
22.Французоводы — сцуко, эстеты. Так же как и тазоводы, они любят как можно чаще трахаться. Но млять делают это сцуко КРАСИВО!
23.Фиатоводы — сцуко, БОГИ! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую.
24.камазисты — cуко по*уисты, понапокупали камазов и им все до пейджера...
25.Маздаводы — сцуко, камикадзе. Носятся по дорогам и не знают, что название Мазда происходит от словосочитания Маст Дай!
26.Корейцеводы — собачка, гурманы... На этом деле собаку съели...
27.Хондоводы — собачка гладиолусы. Их спрашивают "а почему Хонда хорошая машина?", а они отвечают — патамушта ГЛАДИОЛУС.