Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202club Новосибирск

Автор [202]Denis, 25 декабря 2011, 11:04:28

« назад - далее »

Adam_F

Цитата: CLASSICK W202 от 12 июня 2013, 16:49:58
Нормально получилось  :good:.Вовремя мы свернулись, ливень знатный начался, дворник устал ажно  :zont:

главное что он не отлег  :hihi:
Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

CLASSICK W202

Он (дворник) месяц назад отлегал, как раз в дождь помер, до станции добирался с многочисленными остановками, в общим сделали. Болт сцуко открутился.
Больше всего на свете, я боюсь "Виски с колой", потому что после "Виски с колой" я ничего не боюсь.

StepaNSK

Илюха54,
Цитата: Илюха54 от 12 июня 2013, 16:07:20
StepaNSK  ты замок спрашивал на крышку багажника, тут продают....https://w202club.su/index.php?topic=16776.0
во спасибо  :victory:
=Mercedes-Benz=

[202]DenisАвтор темы

Илюха54, спасибо за фотки! Оперативно!
Всем большое спасибо, что смогли найти время и приехать на встречу! Было очень интересно.

Ну что, начало положено, теперь можно подумывать о чем-то более глобальном? С шашлыками и базой отдыха. Что думаете?

MTRM

Нам тоже понравилось) И думаем, что продолжение - заманчивая идея :yes3:  тока надо прям заранее-заранее такое мероприятие планировать, ато ж семья-работа-все дела :cf:

Виктор Андреевич

Мужики 2 вопроса:
Хочу заменить охлаждающую жидкость
1. Старую сливать только с радиатора? Из самого двс как ее слить?
2. Какой антифриз кто юзает?  Или надо по допуску лить? Я хочу купить готовый чтобы не заморачиваться.
Подскажите пожалуйста.

Илюха54

Сливаю с радиатора, мою дис. водой с промывкой ликви моли для промывки системы охлаждения, заливаю красный ликви моли  покупаю концетрат!

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

MTRM

У нас заклинило замок зажигания, даже в первое положение не встает, руль заблокирован. Разобрали панель, волшебную кнопочку так и не нащупали, потому как ключ так и не провернули. Может, кто уже таким делом занимался? А то уже два дня ходим ключ пытаемся провернуть =/// Хорошо, что хоть на парковке перед домом встали

Дубликат ключа хотели сделать, но 700 рублей на такое, вероятно неудачное, решение жаба давит отдавать. Личинку закажем, но как её достать?

//MTRM's Wife

Илюха54

У меня такое было, поэтому и стоит кнопка старт-стоп, рассыпалась личинка внутри, ключ входил но не поворачивался, что бы снять замок нужно повернуть ключ в 1 е положение, у меня он не поворачивался, я скинул руль, приборку, разобрал все на чем руль держится и спилил его болгаркой, пока кнопка шла с типа америки через китай, машину заводил с контакной группы, отверткой повернул и все машина завелась, дело не включе а в самом замке! Искал контракный а он от 5000 до 15000 в автогермании

Илюха54

Не личинку ни замок не получится снять, если не повернуть ключ хотя бы в первое положение..

MTRM

Цитата: Илюха54 от 18 июня 2013, 11:55:49
Не личинку ни замок не получится снять, если не повернуть ключ хотя бы в первое положение..
Да, обчитался уже инфы по этому поводу... В общем, - в идеале надо сейчас пробовать провернуть этот грешный ключ в это грешное первое положение... Сейчас пойдём дубликат делать (нашли все же по приличной цене) - может и поможет, сделать ключ чуть больше, с учетом износа старого, ткскть.

Ну а еще варианты - вставить что-нибудь жесткое типа обломка гаечного ключа в скважину, и пробовать провернуть личинку силой, потом менять ессно -- этот вариант работает для 190-х Мерседесов - но работает ли у нас? Не повредится ли внутренняя поверхность замка от такого варварства? Где-то кто-то говорил, что замок у нас очень похож со старым, от 190-го. По крайней мере как у нас замок, то есть дорестайловый...

MTRM

В общем, "вести с полей": Ключ удалось-таки повернуть, при помощи пассатижей, замершего сердца и "эхбыланебыла!" на выдохе ))
Заказываем новую личинку с ключами. Следующая засада пока - снять этот черный металлический "стакан", который вроде как надо повернуть при помощи спец.съемника - за неимением оного час матюгался с вышеозначенными пассатижами, но скрутить пока не смог...
На СТОшке недалеко от дома предложили скрутить его за 800 рублей  :ohmy: , да и то "если всё нормально пойдёт, и ничего там больше не заклинило".

Илюха54

какие 800 рублей я пасатижами скручивал его, тяжело было но открутил))))

MTRM

Состакльзывают они у нас =( маленькие размером, видимо. Да еще у ключа мешает кольцо это прорезиненное =///

//MTRM's Wife

Виктор Андреевич

пасатижи можно купить за 100 рублей :)
или одолжить у кого :)